ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ

Виктория Билан: Правительство Медведева не знает всей правды о жизни в Крыму

25 апреля 2017

Член Центрального совета СР, Председатель Совета Регионального отделения партии в Республике Крым Виктория Билан на заседании Центрального совета СР поблагодарила от лица всех крымчан лидера партии Сергея Миронова за смелое, честное и обоснованное выступление в ГД на отчете Правительства страны.

По ее мнению, на фоне выступления Геннадия Зюганова и Владимира Жириновского выступление лидера СР было единственным политически острым и оппозиционным.

Правительство Медведева не знает всей правды о жизни людей в Крыму, уверена докладчица. "В Крыму сейчас складывается катастрофическая ситуация с перерасчетом пенсий, медицинским обслуживанием, занятостью населения и социальной защитой, уровнем зарплат простых граждан. Считаю, что намного патриотичнее смотреть в глаза проблеме и пытаться ее решить", – отметила Виктория Билан.

По словам докладчицы, в большинстве случаев зарплата в регионе не превышает 10 тыс. руб., и у жителей все чаще возникает вопрос о том, как люди могут выжить при московских ценах.

Но самой главной проблемой, по словам Виктории Билан, является коррупция. "С ужасом местные жители смотрят на то, как чиновники ловко используют затянувшийся переходный период для собственной наживы. Для многих групп населения в Крыму назревает социальная катастрофа и из-за этого люди все чаще забывают те эмоции, которые они пережили в 2014 году, когда Крым вернулся в родную гавань", – резюмировала Виктория Билан.

См. также

темы:

Кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
24 апреля 2017

персоналии:

Билан Виктория Леонидовна

Важно

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Борьба с наркоманией

Защита животных

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ