ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ

Леонид Левин провел встречу с директором Google

20 апреля 2017

20 апреля председатель Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин в рамках участия в Российском интернет-форуме провел встречу с директором компании Google по вопросам публичной политики и связи с государственными органами на Ближнем Востоке, в Африке, Израиле, Турции и Российской Федерации Дороном Авни.

В ходе рабочей встречи стороны обсудили недавно заключенное мировое соглашение между Google и ФАС.

"Хорошо, что Google осознает важность исполнения законодательства той страны, в которой она работает, и готова идти на диалог, – сказал председатель Комитета. – На мой взгляд, преимуществ от этого будет неизмеримо больше не только для самой компании, но и для всех пользователей в России".

Леонид Левин заверил Дорона Авни, что у государства нет планов каким-либо образом ограничивать работу компании в нашей стране. Председатель Комитета отметил, что Google исполняет законы, принятые Государственной Думой, уточнив при этом, что компания зарегистрировалась в Федеральной налоговой службе, следует закону о праве на достоверную информацию и в полной мере поддерживает меры по борьбе с пиратством.

Стороны также обсудили законопроекты, рассматриваемые в настоящее время российским парламентом, в том числе "закон об онлайн-кинотеатрах", в связи с принятием которого, по мнению председателя Комитета, работа Google в российской юрисдикции не должна претерпеть существенных изменений.

Представитель Google рассказал о перспективах и планах работы в Российской Федерации, а Леонид Левин подчеркнул, что рассчитывает на продолжение диалога с компанией и обмен мнениями по исполнению Google российского законодательства.

См. также

персоналии:

Левин Леонид Леонидович

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ