ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА

Новости

Ольга Епифанова: пробный пуск протонного ускорителя для ядерной медицины выводит Россию на лидирующие позиции в отрасли

20 апреля 2017

Заместитель Председателя Государственной Думы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова приняла участие в работе коллегии Федерального медико-биологического агентства.

Ольга Епифанова поприветствовала участников заседания от лица Председателя Госдумы Вячеслава Володина и всех депутатов ГД. Она отметила, что в марте на Арктическом Форуме в Архангельске познакомилась с руководителем агентства Владимиром Уйбой, и у нее сложилось мнение, что он профессионал высочайшего уровня.

"В Архангельской области, которую я представляю в ГД, есть учреждение ФМБА, которое было положительно оценено Министром здравоохранения Вероникой Скворцовой. Но высшую оценку дают жители города и области, которые стремятся попасть на лечение именно в больницу имени Семашко. Я по собственному опыту знаю, что там всегда окажут помощь, всегда во всем порядок", – сказала в своем приветственном слове Ольга Епифанова.

Парламентарий отметила, что удивлена спектром выполняемых ФМБА задач, среди которых развитие ядерной медицины, работа службы крови, сопровождение спорта высших достижений и ликвидация последствий чрезвычайных ситуаций.

"Я с интересом ознакомилась с планами по ядерной медицине и меня очень впечатлил проект, который сейчас осуществляется в Димитровграде, где в марте прошел первый технический пуск пучка протонного ускорителя, – рассказала Ольга Епифанова. – Реализация этого проекта выводит страну на качественно новый уровень оказания помощи онкологическим больным. Ведь он будет лечить по 20 тыс. пациентов в год".

См. также

персоналии:

Епифанова Ольга Николаевна

Важно

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

В Санкт-Петербурге, в БКЗ "Октябрьский" 6 ноября состоялся организованный СР к 100-летию событий октября 1917 г. уникальный политический перформанс "Набат революции". В мероприятии принял участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Русский Народный Собор

Доклад Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова на XXI Всемирном Русском Народном Соборе 1 ноября.

Альтернативный федеральный бюджет на 2018 год

Правительственный проект федерального бюджета рассчитан на основе консервативного сценария развития страны, не предполагающего кардинального изменения модели экономического роста. Подходы к бюджетной политике также крайне консервативны, и не предполагают кардинальных изменений. Фракция "СР" не разделяет такие подходы при формировании федерального бюджета на 2018-2020 годы.

Социал-демократия в России

"Во время многочисленных встреч с гражданами мне часто задают вопрос: почему СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выбрала для себя именно социал-демократическую идеологию? Ответ простой: во-первых, мы верим в то, что наша идеология наиболее адекватна реалиям постиндустриальной эпохи и "общества знаний".

Поддержка учителей

Сергей Миронов анонсировал новый законопроект фракции "СР", направленный на всестороннюю поддержку педагогов и повышение социального статуса учителя. В частности, по уровню зарплат и набору льгот предлагается приравнять педагогов к государственным служащим.

Федеральный бюджет

"Мы предлагаем при подготовке федерального бюджета рассматривать его в четырех чтениях. Такая практика была всего лишь несколько лет тому назад. С нашей точки зрения, абсолютно неправильно то, что эту практику отменили, и сейчас бюджет рассматривается в трех чтениях".

Выборы-2017

10 сентября в России - Единый день голосования. В 82 субъектах страны проходят выборы разного уровня. В этот день россияне выберут глав 16 регионов и депутатов заксобраний шести субъектов РФ.

Политический перформанс "Набат революции"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2017