ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

Позиция

Алексей Чепа: украинские власти панически боятся правды

20 марта 2017

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, заместитель председателя Комитета ГД по международным делам Алексей Чепа прокомментировал запрет со стороны Украины на въезд в страну европейским политикам, которые про приглашению СР находятся с визитом в Крыму в составе делегации зарубежных стран.

Напомним, что служба безопасности Украины (СБУ) запретила въезд в страну четырем политикам из Сербии и одному из Чехии.

"Безусловно, мы осуждаем такую неадекватную реакцию украинских властей – этот шаг говорит об их паническом страхе перед правдой и объективной информацией. Ведь если европейские депутаты приедут на Украину и расскажут украинцам о том, как мирно и дружно живут люди в Крыму, это может пошатнуть легитимность и так уже разваливающегося украинского режима", – заявил Алексей Чепа журналистам.

По его словам, этот шаг в очередной раз доказывает слабость украинского режима, построенного исключительно на пропаганде и репрессиях граждан своей страны.

"Я искренне благодарен европейским политикам за их отвагу, решимость и приверженность объективности, именно такие качества должны быть присущи ответственным политикам", – заключил он.

Отметим, что в состав посещающей Крым иностранной делегации вошли представители партий и движений, а также парламентарии, в том числе депутаты Европарламента, из Великобритании, Чехии, Литвы, Латвии, Бразилии, Сербии и других стран.

По материалам источников: РИА Новости

См. также

персоналии:

Чепа Алексей Васильевич

Важно

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Борьба с наркоманией

Защита животных

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

Русский Народный Собор

Альтернативный федеральный бюджет на 2018 год

Социал-демократия в России