ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"

Новости

Ростовская область: члены РО СР утвердили кандидатов на дополнительных выборах в Заксобрание

20 марта 2017

18 марта в Ростове-на-Дону состоялось очередное заседание Совета Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ростовской области. Основной темой повестки дня были вопросы, связанные с участием областной партийной организации в дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания по Новошахтинскому одномандатному избирательному округу №7 и Семикаракорскому одномандатному избирательному округу №12.

Кандидатом в Новошахтинском округе, в который также входят Родионово-Несветайский и Красносулинский районы, выдвинута Надежда Самсонова.

За депутатский мандат в Семикаракорском избирательном округе поборется действующий депутат Азовской городской Думы, член Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в городе Азове Станислав Потаков.

"Мы приняли решение доверить представлять партию на дополнительных выборах молодым людям с активной жизненной позицией. Выдвинутые сегодня кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ достойны представлять регион в качестве депутатов, – отметил Председатель Совета РО СР Михаил Емельянов.

Также члены РО СР обсудили ход формирования резерва участковых избирательных комиссий, наметили мероприятия в рамках федерального проекта "ЭкоСРеда" и назначили дату областной партийной конференции.

См. также

персоналии:

Емельянов Михаил Васильевич

организации:

Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ростовской области

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем