ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ

Новости

Ростовская область: члены РО СР утвердили кандидатов на дополнительных выборах в Заксобрание

20 марта 2017

18 марта в Ростове-на-Дону состоялось очередное заседание Совета Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ростовской области. Основной темой повестки дня были вопросы, связанные с участием областной партийной организации в дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания по Новошахтинскому одномандатному избирательному округу №7 и Семикаракорскому одномандатному избирательному округу №12.

Кандидатом в Новошахтинском округе, в который также входят Родионово-Несветайский и Красносулинский районы, выдвинута Надежда Самсонова.

За депутатский мандат в Семикаракорском избирательном округе поборется действующий депутат Азовской городской Думы, член Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в городе Азове Станислав Потаков.

"Мы приняли решение доверить представлять партию на дополнительных выборах молодым людям с активной жизненной позицией. Выдвинутые сегодня кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ достойны представлять регион в качестве депутатов, – отметил Председатель Совета РО СР Михаил Емельянов.

Также члены РО СР обсудили ход формирования резерва участковых избирательных комиссий, наметили мероприятия в рамках федерального проекта "ЭкоСРеда" и назначили дату областной партийной конференции.

См. также

персоналии:

Емельянов Михаил Васильевич

организации:

Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ростовской области

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв