ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА

Новости

Сергей Миронов: никому не удастся задавить тех, кто хочет говорить на своем родном русском языке и чтить настоящих героев

18 марта 2017

Фото 1. Митинг-концерт в честь третьей годовщины воссоединения России и Крыма

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил в ходе митинга-концерта на Университетской площади в Москве в честь третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией. В мероприятии, которое по данным МВД посетили около 150 тыс. человек, принимала участие Партия СР.

Выступление Сергея Миронова на митинге-концерте в честь третьей годовщины воссоединения России и Крыма

СР приняла участие в митинге-концерте в честь третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией

"Крым вернулся домой – к нам, в Россию. И это навсегда. Крым был, есть и будет российским. Иного не дано", – заявил Сергей Миронов.

"Мы сегодня говорим спасибо крымчанам, которые три года назад проявили мужество и волю, сказав, что они русские и хотят жить в России. И я говорю спасибо всем гражданам России, которые поддержали это великое волеизъявление крымчан", – подчеркнул Председатель СР.

От также добавил, что "сегодня мы вместе с нашими братьями на Донбассе".

"И никому никогда не удастся задавить тех, кто хочет свободы, кто хочет говорить на своем родном русском языке, кто хочет чтить настоящих героев. Россия никогда не позволит задавить Донбасс. Россия всегда за правду и справедливость. На том стояли и будем стоять. С праздником, да здравствует Россия!", – сказал в завершение Сергей Миронов.

См. также

темы:

Митинг-концерт в честь третьей годовщины воссоединения России и Крыма,
18 марта 2017

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем