СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ

Новости

Сергей Миронов: никому не удастся задавить тех, кто хочет говорить на своем родном русском языке и чтить настоящих героев

18 марта 2017

Фото 1. Митинг-концерт в честь третьей годовщины воссоединения России и Крыма

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил в ходе митинга-концерта на Университетской площади в Москве в честь третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией. В мероприятии, которое по данным МВД посетили около 150 тыс. человек, принимала участие Партия СР.

Выступление Сергея Миронова на митинге-концерте в честь третьей годовщины воссоединения России и Крыма

СР приняла участие в митинге-концерте в честь третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией

"Крым вернулся домой – к нам, в Россию. И это навсегда. Крым был, есть и будет российским. Иного не дано", – заявил Сергей Миронов.

"Мы сегодня говорим спасибо крымчанам, которые три года назад проявили мужество и волю, сказав, что они русские и хотят жить в России. И я говорю спасибо всем гражданам России, которые поддержали это великое волеизъявление крымчан", – подчеркнул Председатель СР.

От также добавил, что "сегодня мы вместе с нашими братьями на Донбассе".

"И никому никогда не удастся задавить тех, кто хочет свободы, кто хочет говорить на своем родном русском языке, кто хочет чтить настоящих героев. Россия никогда не позволит задавить Донбасс. Россия всегда за правду и справедливость. На том стояли и будем стоять. С праздником, да здравствует Россия!", – сказал в завершение Сергей Миронов.

См. также

темы:

Митинг-концерт в честь третьей годовщины воссоединения России и Крыма,
18 марта 2017

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв