ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ

Сергей Миронов провел встречу с Министром транспорта РФ Максимом Соколовым

17 марта 2017

Фото 1. Встреча с Министром транспорта РФ Максимом Соколовым

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел встречу с Министром транспорта РФ Максимом Соколовым.

В мероприятии также приняли участие депутаты фракции "СР" в ГД Игорь Ананских, Александр Бурков, Олег Николаев, Олег Нилов, Гаджимурад Омаров, Александр Ремезков, Николай Рыжак, Александр Терентьев, Федот Тумусов, Алексей Чепа и руководитель Центрального Аппарата Партии СР Руслан Татаринов.

В начале встречи Министр поблагодарил Сергея Миронова за организацию мероприятия, отметив, что оно стало традиционным в преддверии "правительственного часа" в Госдуме. Максим Соколов рассказал об основных направлениях и итогах работы транспортной отрасли в текущем году. По его словам, несмотря на непростую финансовую ситуацию, отрасль не только уверенно прошла сложный период, но и нарастила эффективность по всем видам транспорта.

В ходе встречи депутаты обсудили с Министром проблемы транспортной сферы и формы дальнейшего взаимодействия.

См. также

темы:

Встреча с Министром транспорта РФ Максимом Соколовым,
17 марта 2017

персоналии:

Бурков Александр Леонидович

Терентьев Александр Васильевич

Тумусов Федот Семенович

Миронов Сергей Михайлович

Нилов Олег Анатольевич

Чепа Алексей Васильевич

Николаев Олег Алексеевич

Татаринов Руслан Владимирович

Омаров Гаджимурад Заирбекович

Ананских Игорь Александрович

Ремезков Александр Александрович

Рыжак Николай Иванович

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем