ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ

Сергей Миронов: Крым был, есть и всегда будет российским

17 марта 2017

Фото 1. Открытие фотовыставки "Крымская весна" в Государственной Думе

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов принял участие в открытии фотовыставки "Крымская весна" в ГД. В мероприятии также приняла участие Заместитель Председателя ГД от фракции "СР" Ольга Епифанова.

Сергей Миронов поздравил всех с трехлетием восстановления исторической справедливости – возвращением исконно русской земли, Крыма, в состав Российской Федерации.

"Мы всегда будем помнить мужество и волю наших братьев, которые в Крыму встали плечом к плечу, защитив свое право жить в России, говорить на русском языке, чтить тех героев, которые являются героями для всех славян, для всех русских", – заявил парламентарий.

Сергей Миронов также вспомнил исторические дни Крымской весны, свидетелем которых был лично.

"Я помню, когда 26 февраля 2014 года на мой прямой вопрос командующий Черноморским флотом очень четко по-военному ответил: "Русских убивать не дам!". Я помню раннее утро 27 февраля у мэрии Севастополя, где работал всенародно избранный мэр Алексей Чалый, несколько сотен людей, которые молча ждали моих слов. И я тогда сказал, что Россия с вами, Россия вас не оставит. Я также помню встречу в Симферополе с Сергеем Аксеновым за несколько часов до того, как Верховный Совет Крыма объявил его руководителем Республики Крым", – рассказал он.

Уже летом 2015 года, вспомнил Сергей Миронов, его в обычной многодетной крымской семье спросили со слезами на глазах: "Вы нас обратно не отдадите?".

"Конечно же нет, сказал я тогда. И сейчас мы говорим всему миру: "Крым был, есть и будет всегда нашим, российским!", – заверил депутат.

См. также

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Епифанова Ольга Николаевна

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв