СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ

21 марта, 11:00

21 марта Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет "Поэтический марафон", посвященный Всемирному дню поэзии. Молодые поэты – победители Ежегодной литературной премии СР 2015 и 2016 годов прочтут свои стихотворения у памятников поэтам в центре Москвы.

В 11:00 к чтецам присоединятся Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, депутаты Государственной Думы, муниципальные депутаты Москвы.

Сергей Миронов прочтет любимые строки Марины Цветаевой у памятника поэту и послушает стихи молодых авторов – финалистов Ежегодной литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, прибывших из Смоленской, Владимирской, Тульской, Ленинградской, Новосибирской, Новгородской, Псковской, Московской областей, Республики Татарстан, а также из Луганской Народной Республики.

Публика услышит также стихи известных поэтов, принимающих участие в празднике.

Цель мероприятия – во Всемирный день поэзии отметить вклад классиков России в мировую культуру и литературу, ознакомить молодых участников конкурса на соискание Ежегодной литературной премии СР, специально прибывших из регионов страны, с "поэтическими маршрутами" столицы, а также привлечь внимание общественности к талантливым произведениям молодых поэтов, создающих произведения патриотической направленности.

Приглашаем всех желающих принять участие в чтении стихов!

Дата и время: 21 марта, 11:00.

Место проведения: г. Москва, Борисоглебский переулок, д. 9, памятник М.И. Цветаевой.

Контакты организаторов: Наталья Тугаринова, моб. +7 (926) 188-92-72, tugarinova@mail.ru.

Аккредитация прессы: Максим Лопатин, +7 (916) 249-49-47.

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ