ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"

21 марта, 11:00

21 марта Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет "Поэтический марафон", посвященный Всемирному дню поэзии. Молодые поэты – победители Ежегодной литературной премии СР 2015 и 2016 годов прочтут свои стихотворения у памятников поэтам в центре Москвы.

В 11:00 к чтецам присоединятся Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, депутаты Государственной Думы, муниципальные депутаты Москвы.

Сергей Миронов прочтет любимые строки Марины Цветаевой у памятника поэту и послушает стихи молодых авторов – финалистов Ежегодной литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, прибывших из Смоленской, Владимирской, Тульской, Ленинградской, Новосибирской, Новгородской, Псковской, Московской областей, Республики Татарстан, а также из Луганской Народной Республики.

Публика услышит также стихи известных поэтов, принимающих участие в празднике.

Цель мероприятия – во Всемирный день поэзии отметить вклад классиков России в мировую культуру и литературу, ознакомить молодых участников конкурса на соискание Ежегодной литературной премии СР, специально прибывших из регионов страны, с "поэтическими маршрутами" столицы, а также привлечь внимание общественности к талантливым произведениям молодых поэтов, создающих произведения патриотической направленности.

Приглашаем всех желающих принять участие в чтении стихов!

Дата и время: 21 марта, 11:00.

Место проведения: г. Москва, Борисоглебский переулок, д. 9, памятник М.И. Цветаевой.

Контакты организаторов: Наталья Тугаринова, моб. +7 (926) 188-92-72, tugarinova@mail.ru.

Аккредитация прессы: Максим Лопатин, +7 (916) 249-49-47.

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Сергей Миронов: программа капитального ремонта проваливается

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв