ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

16 февраля 2017

Фото 1. Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

16 февраля в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Заседание провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов.

В ходе заседания Президиум Центрального совета партии рассмотрел вопрос о рекомендации кандидатур для избрания Председателями Советов региональных отделений партии. Председателями Советов региональных отделений партии рекомендованы: в Республике Калмыкия – Н.С. Манжикова, в Республике Хакасия – А.Н. Филягин.

Кроме того, члены Президиума рассмотрели кандидатуры для избрания Секретарями Бюро Советов региональных отделений партии. Секретарями Бюро Советов региональных отделений партии рекомендованы: в Республике Дагестан – М.М. Пайзулаев, в Республике Марий Эл – Д. Аблязов, в г. Севастополе – Р.П. Семенова.

Кроме того, Президиумом был утвержден общепартийный федеральный проект "ЭкоСРеда", который представил его куратор О.В. Шеин.

Участники заседания также рассмотрели вопросы о местных отделениях партии, о досрочном прекращении полномочий и согласовании кандидатур для назначения членами избирательных комиссий субъектов Российской Федерации с правом совещательного голоса, о ситуации с муниципальными выборами в г. Москве, а также другие вопросы политической жизни партии.

См. также

темы:

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
16 февраля 2017

Общепартийный федеральный проект "ЭкоСРеда"

персоналии:

Шеин Олег Васильевич

Миронов Сергей Михайлович

Пайзулаев Мурат Магомедович

Филягин Андрей Николаевич

Манжикова Наталья Сергеевна

Семенова Раиса Петровна

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв