ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ

Мурманская область: представители СР почтили память погибших воинов-афганцев

15 февраля 2017

Фото 1. Мурманская область: представители СР почтили память погибших воинов-афганцев

Представители СР 15 февраля приняли участие в памятных мероприятиях в связи с 28-й годовщиной вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана.

Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Мурманской области, депутат Мурманской областной думы Александр Макаревич и руководитель Центра защиты прав граждан СР и общественной организации "Союз защитников Отечества" Наталья Кисленко приняли участие в торжественном митинге, который состоялся в память о погибших воинах-интернационалистах в Мурманске. Минутой молчания вместе с собравшимися они почтили память погибших и возложили цветы к мемориалу воинам-афганцам.

См. также

персоналии:

Макаревич Александр Геннадьевич

организации:

Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Мурманской области

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем