ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ

Новости

Поздравляем с Днем рождения Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова

14 февраля 2017

Дорогой Сергей Михайлович!

Примите наши самые сердечные поздравления по случаю Вашего Дня рождения!

Вот уже более десяти лет Вы являетесь лидером социал-демократических сил нашей страны и возглавляете созданную Вами Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Мы благодарим Вас за неизменное внимание, которое Вы уделяете всем соратникам, за огромную работу в интересах нашей партии.

Вы всегда решительно и последовательно отстаиваете принципы справедливости и социального равенства для всех граждан страны и защищаете интересы России на международном уровне.

К поздравлениям однопартийцев присоединяются люди, которым Вы помогли и помогаете в трудных жизненных ситуациях, которые Вас поддерживают, разделяют Ваши политические взгляды, признательны за Ваши человеческие, личностные качества.

Каждому из нас дорог "свой Миронов": Миронов – десантник, который и сейчас способен пойти на риск, если это нужно людям и Родине; Миронов – геолог, который отдал много лет тяжелому труду геологоразведки, а потом принес в дар государству свою уникальную коллекцию минералов; Миронов – законотворец, который умеет находить справедливые решения самых сложных политических задач.

И все мы высоко ценим Ваш удивительный дар, свойственный редким политикам не только в современном мире, но и в истории – умение сохранить человечность, открытое сердце, искренний интерес к людям, способность находить таланты и поддерживать их на благо Отечеству.

Мы желаем Вам крепкого здоровья, счастья, успешной партийной деятельности и новых достижений в Вашем ответственном служении народу России и государству.

Ваши соратники по Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

См. также

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв