ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"

Новости

Поздравляем с Днем рождения Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова

14 февраля 2017

Дорогой Сергей Михайлович!

Примите наши самые сердечные поздравления по случаю Вашего Дня рождения!

Вот уже более десяти лет Вы являетесь лидером социал-демократических сил нашей страны и возглавляете созданную Вами Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Мы благодарим Вас за неизменное внимание, которое Вы уделяете всем соратникам, за огромную работу в интересах нашей партии.

Вы всегда решительно и последовательно отстаиваете принципы справедливости и социального равенства для всех граждан страны и защищаете интересы России на международном уровне.

К поздравлениям однопартийцев присоединяются люди, которым Вы помогли и помогаете в трудных жизненных ситуациях, которые Вас поддерживают, разделяют Ваши политические взгляды, признательны за Ваши человеческие, личностные качества.

Каждому из нас дорог "свой Миронов": Миронов – десантник, который и сейчас способен пойти на риск, если это нужно людям и Родине; Миронов – геолог, который отдал много лет тяжелому труду геологоразведки, а потом принес в дар государству свою уникальную коллекцию минералов; Миронов – законотворец, который умеет находить справедливые решения самых сложных политических задач.

И все мы высоко ценим Ваш удивительный дар, свойственный редким политикам не только в современном мире, но и в истории – умение сохранить человечность, открытое сердце, искренний интерес к людям, способность находить таланты и поддерживать их на благо Отечеству.

Мы желаем Вам крепкого здоровья, счастья, успешной партийной деятельности и новых достижений в Вашем ответственном служении народу России и государству.

Ваши соратники по Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

См. также

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Сергей Миронов: власти Украины находятся в каком-то Зазеркалье

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ