ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ

Новости

СР поддержала обманутых вкладчиков банка "Камский Горизонт"

20 января 2017

Фото 1. СР поддержала обманутых вкладчиков банка "Камский Горизонт"

К Председателю Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителю фракции "СР" в Госдуме Сергею Миронову обратились вкладчики банка "Камский Горизонт". В ноябре 2016 года у банка была отозвана лицензия, однако положенной компенсации по вкладам они так и не получили.

Обманутые вкладчики собрались возле офиса Агентства по страхованию вкладов в Москве с требованием удовлетворить их законные претензии. От лица СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поддержать вкладчиков пришел депутат фракции "СР" в ГД Олег Николаев.

Собравшиеся рассказали парламентарию, что им было отказано в выплате возмещения, поскольку в банке не было обнаружено первичной документации по вкладам. Депутат пояснил, что суть данной мошеннической схемы заключается в том, что деньги вкладчиков так и не поступили на их счета, поэтому документы по ним в кредитной организации отсутствовали.

После настоятельных требований к инициативной группе вкладчиков "Камского Горизонта" вышел директор департамента страхования банковских вкладов АСВ Алексей Абрамов. Он не смог пояснить гражданам, будет ли ситуация разрешена в их пользу. Однако стоит отметить, что аналогичные прецеденты, когда АВС восстанавливало вклады по документам, которые есть на руках у граждан, уже были.

По словам Олега Николаева, случаи подобных преступных действий со вкладами участились.

"Чтобы такие случаи не повторялись или по крайней мере были сведены к минимуму, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в настоящее время занимается разработкой законопроекта, согласно которому каждый вкладчик будет иметь возможность контролировать онлайн свой вклад с момента его открытия", – пояснил парламентарий.

Также, по его словам, соответствующие запросы от лица депутатов фракции "СР" были направлены в АВС и Центральный банк РФ.

Как подчеркнули члены инициативной группы вкладчиков, СР стала единственной партией, откликнувшейся на их обращение.

См. также

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Николаев Олег Алексеевич

Важно

О национальном образовании

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов на V Рождественских Парламентских встречах выступил с докладом "О национальном образовании".

Государственная идеология

В последнее время в фокусе общественных дискуссий все чаще оказывается вопрос "Нужна ли России госидеология?". Причины этого вполне понятны. Ведь многие из тех вызовов и угроз, с которыми сталкивается наша страна, носят идеологическую направленность.

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

25 справедливых законов

Программа законодательных инициатив, с которой СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ шла на выборы, полностью исполнена: 5 октября фракция в ГД РФ внесла 19 законопроектов к тем, которые уже были внесены за весну и лето.

СР поддержала обманутых вкладчиков банка "Камский Горизонт"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2017