СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

18 января 2017

Фото 1. Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

18 января в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Заседание провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов.

Первым пунктом повестки стала рекомендация кандидатур для избрания Председателями Советов региональных отделений партии. К избранию рекомендованы В.В. Гуселетов – Омская область, А.В. Туманов – город Москва, В.С. Кебеков – Кабардино-Балкарская Республика.

Также был рассмотрен вопрос о рекомендации кандидатур для избрания Секретарями Бюро Советов региональных отделений партии, ими стали: О.М. Урумов – Северная Осетия-Алания, В.А. Вакаев – Алтайский край, И.В. Чистюхин – Московская область, А.В. Гаврилов – Республика Карелия, Е.В. Маркова – Забайкальский край, К.В. Доможирова – Пермский край, А.А. Каширин – Ярославская область.

Президиумом был рассмотрен общепартийный федеральный проект "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за экологическую безопасность", который планируется реализовать в рамках Года экологии. Проект предполагает изменение в интересах граждан законодательства в сфере экологии. Среди основных задач – совершенствование нормативно-правовых основ в сфере экологии, борьба за улучшение экологических показателей, содействие в формировании гражданской позиции в сфере экологии у граждан, а также развитие системы заповедников.

Кураторами проекта было предложено назначить О.В. Шеина, А.Н. Нагибина и Е.И. Дубинскую.

Решением Президиума Н.М. Великая направлена в Республику Колумбия для участия в заседании Совета и XXI Конгрессе Женского Социалистического Интернационала 25-27 февраля 2017 года. Также было принято решение о направлении делегации в составе Н.М. Великой, А.Л. Романовича и А.В. Чепы в Республику Колумбия для участия в заседании Совета и XXV Конгрессе Социалистического Интернационала 1-4 марта 2017 года.

Участники заседания также утвердили бюджет партии на 2017 год и рассмотрели другие вопросы политической жизни партии.

См. также

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ