ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ

Новости

Северная Осетия: Валерий Газзаев открывает во Владикавказе Центр защиты прав граждан СР

09 января 2017

В Северной Осетии по инициативе депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Валерия Газзаева будет открыт Центр защиты прав граждан СР, в который за юридической консультацией сможет обратиться любой житель республики.

Отметим, что подобные Центры, известные как "мироновские", существуют уже в 75 регионах страны. Юристы ЦЗПГ оказали помощь множеству малоимущих граждан, пенсионеров, многодетных семей по всей стране. Северная Осетия оставалась одним из немногих регионов, где подобная помощь населению до сих пор не оказывалась.

"Наши Центры по всей России организованы таким образом, чтобы люди получали реальную помощь. На Северном Кавказе это тоже актуально, однако до сих пор "мироновский" Центр был открыт только в Махачкале. Как депутат от Северокавказской избирательной группы буду работать над исправлением этой ситуации, – сказал Валерий Газзаев.

По словам инициатора создания Центров, Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова, СР пришла в регионы с юридической помощью очень своевременно.

"Миллионы рублей перерасчетов за общедомовые нужды, завышенные жилищные и коммунальные тарифы были возвращены людям в республиках Коми и Татарстан, на Ямале, в Воронеже, Костроме, Рязани, Белгороде, Новосибирске, Кургане, Магадане и в Нижнем Новгороде. Центры стали курсами правовой самообороны и для тех, кто столкнулся с несправедливостью на работе, в банке, магазине, школе или поликлинике. В Центрах помогут людям справиться и с обнаглевшей управляющей компанией, выставившей "бешеную" платежку, и с тираном-руководителем, и с чиновником-вымогателем. Мы дадим людям самое мощное оружие обороны – знание своих прав", – прокомментировал задачи Центров Сергей Миронов.

См. также

темы:

Центры защиты прав граждан

персоналии:

Газзаев Валерий Георгиевич

организации:

Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Северная Осетия – Алания

Важно

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Борьба с наркоманией

Защита животных

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ