ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"

Новости

Архангельская область: фракция "СР" просит разобраться с проблемой здравоохранения в Пинежском районе

30 декабря 2016

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании депутатов Татьяна Седунова направила письма председателю комитета по здравоохранению и социальной политике Архангельского областного Собрания депутатов Сергею Эммануилову и первому заместителю председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике Людмиле Кононовой с просьбой рассмотреть проблему оказания медицинской помощи в Пинежском районе.

Напомним, что заместитель Председателя Государственной Думы РФ Ольга Епифанова сообщила министру здравоохранения Веронике Скворцовой об ухудшении качества медицинской помощи в Пинежском районе Архангельской области. Министр ответила, что готова выехать на проблемные территории, чтобы лично оценить ситуацию. Однако на сессии областного Собрания председатель комитета по здравоохранению и социальной политике Сергей Эммануилов спросил сенатора Людмила Кононову о том, как она оценивает информацию, которую Ольга Епифанова предоставила Веронике Скворцовой. Людмила Кононова заявила, что лично проверила информацию и намерена опровергнуть слова Епифановой.

Татьяна Седунова, которая получила более тысячи обращений от жителей Пинежского района, обратилась с письмами к Людмиле Коновой и Сергею Эммануилову. В них она просит объективно отнестись к проблеме со здравоохранением в селе.

"Уважаемый Сергей Дмитриевич! В наш адрес неоднократно поступали коллективные обращения от жителей Пинежского района, а также практически на всех встречах с жителями звучал вопрос об ухудшении качества и доступности медицинских услуг в районе. Вы как профессионал можете правильно оценить качество и доступность медицинской помощи", – заявила Татьяна Седунова

Она предложила Сергею Эммануилову провести парламентские слушания по состоянию здравоохранения в Архангельской области с приглашением депутатов Госдумы, сенатора, местных жителей. А Людмилу Кононову – выехать в Пинежский район, чтобы проанализировать ситуацию на месте.

Важно

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Исполком Международного олимпийского комитета 5 декабря вынес решение об отстранении сборной России от участия в Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане. Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверены в том, что это решение – политическая провокация. По их мнению, выступление на Олимпиаде в Южной Корее под нейтральным флагом – унижение для России.

Борьба с наркоманией

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 4 декабря выступил с докладом на Международной конференции "Парламентарии против наркотиков", которая проходит в ГД.

Защита животных

ГД приняла в первом чтении проект ФЗ об усилении уголовной ответственности за жестокое обращение с животными. С докладом и заключительным словом по данному законопроекту выступил один из его авторов Олег Шеин. От фракции "СР" выступил Олег Нилов.

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

В Санкт-Петербурге, в БКЗ "Октябрьский" 6 ноября состоялся организованный СР к 100-летию событий октября 1917 г. уникальный политический перформанс "Набат революции". В мероприятии принял участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Русский Народный Собор

Доклад Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова на XXI Всемирном Русском Народном Соборе 1 ноября.

Альтернативный федеральный бюджет на 2018 год

Правительственный проект федерального бюджета рассчитан на основе консервативного сценария развития страны, не предполагающего кардинального изменения модели экономического роста. Подходы к бюджетной политике также крайне консервативны, и не предполагают кардинальных изменений. Фракция "СР" не разделяет такие подходы при формировании федерального бюджета на 2018-2020 годы.

Социал-демократия в России

"Во время многочисленных встреч с гражданами мне часто задают вопрос: почему СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выбрала для себя именно социал-демократическую идеологию? Ответ простой: во-первых, мы верим в то, что наша идеология наиболее адекватна реалиям постиндустриальной эпохи и "общества знаний".

Политический перформанс "Набат революции"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2017