ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Новости

Александр Романович и Алексей Чепа провели встречу с депутатом Бундестага Вольфгангом Герке

16 декабря 2016

Делегация СР в составе Секретаря Президиума Центрального совета партии по международным вопросам Александра Романовича и депутата фракции "СР" в Госдуме, заместителя председателя Комитета ГД по международным делам Алексея Чепы принимает участие в работе проходящего в Берлине 5-го Съезда Партии европейских левых.

В первый день Съезда представители СР встретились с депутатом германского Бундестага от Левой партии Вольфгангом Герке.

Беседа представителей СР с немецким коллегой прошла в теплой и дружественной обстановке, учитывая давние межпартийные связи обеих сторон и личное знакомство участников встречи. Состоялся обстоятельный, откровенный разговор по важнейшим международным проблемам, затрагивающим интересы и России, и Германии.

Была подчеркнута необходимость разумного подхода к отмене санкций против России, которые в реальности наносят куда больше вреда европейским экономикам, в том числе и Германии. Также представители СР выразили признательность Левой партии Германии за последовательную позицию, предполагающую снятие ограничительных санкций с депутатов национальных парламентов, которые могли бы взять на себя миссию возобновления конструктивного диалога.

Стороны подтвердили единство мнений о ситуации на Украине и продолжающимся инсинуациям в связи с законным воссоединением Крыма с Россией. В частности, отметили необходимость решения проблемы Донбасса исключительно мирным путем и в рамках минских договоренностей.

Участники встречи подчеркнули, что западные гаранты этих соглашений, та же Германия, должны быть более последовательными в своем давлении на режим в Киеве с целью понуждения к реализации минских договоренностей, в то время как Москва уже прошла необходимый путь в соответствующей работе с руководством ДНР и ЛНР.

См. также

темы:

Межпартийное сотрудничество

персоналии:

Романович Александр Леонидович

Чепа Алексей Васильевич

организации:

Левая партия (Германия)

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем