ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

15 декабря 2016

Фото 1. Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

15 декабря в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Заседание провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов.

Первым вопросом повестки стало принятие в Партию СР депутата Государственной Думы шестого созыва Андрея Туманова. Кроме того, членами партии стали: С.А. Алферов, Е.В. Казьмина, К.И. Кузнецов, В.В. Ляшенко, О.П. Мальцева, Н.В. Огинская, П.В. Плотников, И.Н. Попова и К.И. Уточкин.

Кандидатура П.В. Плотникова также была рекомендована для возложения полномочий Председателя Совета Регионального отделения партии в Тамбовской области. Кроме того, к избранию председателями Советов РО партии были рекомендованы: Н.В. Глущенко – Республика Марий Эл, В.М. Оюн – Республика Тыва, В.Д. Куликова – Пермский край, А.А. Кубанов – Новосибирская область, С.В. Гребенщиков – Тульская область, В.Ю. Пискайкин – Тюменская область, А.Н. Грешневиков – Ярославская область, Е.Г. Дубовик – Севастополь, В.И. Степанченко – Ямало-Ненецкий автономный округ.

В соответствии с повесткой заседания, Президиум рассмотрел и согласовал кандидатуры Секретарей Бюро Советов РО СР, ими стали: А.С. Лымпио – Красноярский край, Н.Н. Масянова – Калининградская область, А.С. Иванов – Мурманская область, С.А. Косинов – Ростовская область, В.П. Титов – Саратовская область, С.П. Котовский – Ханты-Мансийский автономный округ-Югра.

Также Президиумом Центрального совета СР был рассмотрен вопрос о приостановлении полномочий В.И. Дорошенко и В.В. Сороколетова в качестве членов коллегиально-выборных органов Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области.

Решением Президиума А.Л. Романович и А.В. Чепа направлены для участия в 5-м Съезде Партии европейских левых 16-18 декабря. Кроме того, делегация СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в составе О.Н. Епифановой, Р.Г. Бильгильдеевой, А.Л. Буркова, В.Г. Газзаева направлена для участия в Съезде Партии социалистов Республики Молдова 18 декабря.

См. также

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв