ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА

Новости

Александр Ремезков: Президент в Послании сделал позитивный посыл бизнесу

02 декабря 2016

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе, первый заместитель председателя Комитета ГД по бюджету и налогам Александр Ремезков, комментируя Послание Президента Федеральному Собранию, отметил в нем посыл к развитию малого и среднего предпринимательства.

"Было очень приятно услышать от Президента слова о необходимости разработки новых форм поддержки и развития малого и среднего предпринимательства в России, в том числе через продолжение старых государственных программ, например, поддержки Фонда развития промышленности. Посыл совершенно недвусмысленный и позитивный", – пояснил парламентарий.

В какой форме наставление будет реализовано – пока не ясно, изменения мы найдем в ближайшее время в законодательных актах, уверен депутат.

"Насколько фиксация налоговых условий с 2014 года простимулировала развитие бизнеса в России – сейчас сказать очень сложно, потому что на развитие экономики за эти годы существенное негативное влияние оказали внешние условия. Как бы то ни было, нам есть, что менять в лучшую сторону", – сказал он.

По словам политика, малый и средний бизнес можно и нужно поддержать, переложив налоговую нагрузку на нефтяной сектор экономики, который пользуется народным богатством. В частности, необходимо отменить возмещение НДС для экспортеров нефти и газа, на чем давно настаивает фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе.

Парламентарий также предложил еще несколько способов улучшения условий для бизнеса: снизить налоги для тех, кто платит их по упрощенной схеме, снизить НДС для предприятий реального сектора экономики, расширить ряд программ господдержки.

"Важно, что Президент подтвердил – экономика, наконец, снова стала хоть немножко, но расти, – подчеркнул Александр Ремезков. – Происходит стабилизация. Были подтверждены прогнозы по инфляции и темпам развития. Рассчитываем, что благодаря наказам Президента и бизнес начнет улучшать свое положение".

По материалам источников: Домовой совет

См. также

темы:

Послание Президента Федеральному Собранию,
1 декабря 2016

персоналии:

Ремезков Александр Александрович

Важно

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Исполком Международного олимпийского комитета 5 декабря вынес решение об отстранении сборной России от участия в Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане. Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверены в том, что это решение – политическая провокация. По их мнению, выступление на Олимпиаде в Южной Корее под нейтральным флагом – унижение для России.

Борьба с наркоманией

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 4 декабря выступил с докладом на Международной конференции "Парламентарии против наркотиков", которая проходит в ГД.

Защита животных

ГД приняла в первом чтении проект ФЗ об усилении уголовной ответственности за жестокое обращение с животными. С докладом и заключительным словом по данному законопроекту выступил один из его авторов Олег Шеин. От фракции "СР" выступил Олег Нилов.

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

В Санкт-Петербурге, в БКЗ "Октябрьский" 6 ноября состоялся организованный СР к 100-летию событий октября 1917 г. уникальный политический перформанс "Набат революции". В мероприятии принял участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Русский Народный Собор

Доклад Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова на XXI Всемирном Русском Народном Соборе 1 ноября.

Альтернативный федеральный бюджет на 2018 год

Правительственный проект федерального бюджета рассчитан на основе консервативного сценария развития страны, не предполагающего кардинального изменения модели экономического роста. Подходы к бюджетной политике также крайне консервативны, и не предполагают кардинальных изменений. Фракция "СР" не разделяет такие подходы при формировании федерального бюджета на 2018-2020 годы.

Социал-демократия в России

"Во время многочисленных встреч с гражданами мне часто задают вопрос: почему СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выбрала для себя именно социал-демократическую идеологию? Ответ простой: во-первых, мы верим в то, что наша идеология наиболее адекватна реалиям постиндустриальной эпохи и "общества знаний".

Политический перформанс "Набат революции"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2017