ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ

Новости

Федот Тумусов: "СР" давно ставит вопрос об улучшении медобслуживания в сельской местности

02 декабря 2016

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Федот Тумусов выступил перед пленарным заседанием ГД.

"Мы хотим подчеркнуть, что в своем послании Президент очень много внимания уделил теме справедливости, установлению справедливости во всех сферах жизни нашего общества: в экономике, в социальной сфере и, конечно, в международных делах, – отметил он. – Мы с большим удовольствием хотим подчеркнуть, что фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" давно ставит вопросы об улучшении медицинского обслуживания в сельских населенных пунктах, отдаленных населенных пунктах, особенно Севера, Сибири и Дальнего Востока. Кардинальный путь решения этой проблемы указан в Послании Президента как реализация проекта телемедицины".

Говоря о повестке пленарного заседания, Федот Тумусов отметил, что к рассмотрению представлен законопроект "СР", который также касается проблем села. Речь идет о предоставлении квот на поступление в высшие учебные заведения абитуриентам из сельских населенных пунктов.

Кроме того, по словам депутата, "СР" не поддержит проект постановления "Об Основных направлениях единой государственной денежно-кредитной политики на 2017 год и период 2018 и 2019 годов", поскольку документ продолжает политику либерального крыла Правительства.

Также "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" не поддержит законопроект о мерах социальной реабилитации инвалидов, поскольку из него исключен пункт о технических средствах реабилитации.

При этом Федот Тумусов отметил, что "СР" будет голосовать за правительственный законопроект об уголовной ответственности за незаконное проведение азартных игр.

"В повестке дня Государственной Думы есть и вопросы о повышении эффективности деятельности ГД, например, о количестве помощников депутатов Госдумы", – сообщил парламентарий. Он подчеркнул, что "СР" поддержит данный законопроект.

См. также

темы:

Послание Президента Федеральному Собранию,
1 декабря 2016

Пленарное заседание Госдумы,
2 декабря 2016

персоналии:

Тумусов Федот Семенович

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

24 апреля в Подмосковье состоялось заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Социальные итоги-2016

Сергей Миронов передал премьер-министру специальный доклад "Социальные итоги-2016", характеризующий социальное самочувствие и проблемы граждан. Социальные итоги минувшего года в документе СР оцениваются иначе, нежели в оптимистических отчетах Правительства, подчеркнул Сергей Миронов.

Теракт в Санкт-Петербурге

3 апреля в метро Санкт-Петербурга совершен теракт, в результате которого погибли 14 человек и еще несколько десятков получили ранения. Представители Партии СР высказались в связи с этим трагическим событием.

Топ-10 самых острых социальных проблем

Ко Всемирному дню социальной справедливости Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ составила Топ-10 проблем, вызывающих наибольшее недовольство граждан.

О национальном образовании

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов на V Рождественских Парламентских встречах выступил с докладом "О национальном образовании".

Сергей Миронов: все наши поправки к бюджету были отклонены

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2017