ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ

Новости

Федот Тумусов: "СР" давно ставит вопрос об улучшении медобслуживания в сельской местности

02 декабря 2016

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Федот Тумусов выступил перед пленарным заседанием ГД.

"Мы хотим подчеркнуть, что в своем послании Президент очень много внимания уделил теме справедливости, установлению справедливости во всех сферах жизни нашего общества: в экономике, в социальной сфере и, конечно, в международных делах, – отметил он. – Мы с большим удовольствием хотим подчеркнуть, что фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" давно ставит вопросы об улучшении медицинского обслуживания в сельских населенных пунктах, отдаленных населенных пунктах, особенно Севера, Сибири и Дальнего Востока. Кардинальный путь решения этой проблемы указан в Послании Президента как реализация проекта телемедицины".

Говоря о повестке пленарного заседания, Федот Тумусов отметил, что к рассмотрению представлен законопроект "СР", который также касается проблем села. Речь идет о предоставлении квот на поступление в высшие учебные заведения абитуриентам из сельских населенных пунктов.

Кроме того, по словам депутата, "СР" не поддержит проект постановления "Об Основных направлениях единой государственной денежно-кредитной политики на 2017 год и период 2018 и 2019 годов", поскольку документ продолжает политику либерального крыла Правительства.

Также "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" не поддержит законопроект о мерах социальной реабилитации инвалидов, поскольку из него исключен пункт о технических средствах реабилитации.

При этом Федот Тумусов отметил, что "СР" будет голосовать за правительственный законопроект об уголовной ответственности за незаконное проведение азартных игр.

"В повестке дня Государственной Думы есть и вопросы о повышении эффективности деятельности ГД, например, о количестве помощников депутатов Госдумы", – сообщил парламентарий. Он подчеркнул, что "СР" поддержит данный законопроект.

См. также

темы:

Послание Президента Федеральному Собранию,
1 декабря 2016

Пленарное заседание Госдумы,
2 декабря 2016

персоналии:

Тумусов Федот Семенович

Важно

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Исполком Международного олимпийского комитета 5 декабря вынес решение об отстранении сборной России от участия в Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане. Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверены в том, что это решение – политическая провокация. По их мнению, выступление на Олимпиаде в Южной Корее под нейтральным флагом – унижение для России.

Борьба с наркоманией

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 4 декабря выступил с докладом на Международной конференции "Парламентарии против наркотиков", которая проходит в ГД.

Защита животных

ГД приняла в первом чтении проект ФЗ об усилении уголовной ответственности за жестокое обращение с животными. С докладом и заключительным словом по данному законопроекту выступил один из его авторов Олег Шеин. От фракции "СР" выступил Олег Нилов.

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

В Санкт-Петербурге, в БКЗ "Октябрьский" 6 ноября состоялся организованный СР к 100-летию событий октября 1917 г. уникальный политический перформанс "Набат революции". В мероприятии принял участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Русский Народный Собор

Доклад Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова на XXI Всемирном Русском Народном Соборе 1 ноября.

Альтернативный федеральный бюджет на 2018 год

Правительственный проект федерального бюджета рассчитан на основе консервативного сценария развития страны, не предполагающего кардинального изменения модели экономического роста. Подходы к бюджетной политике также крайне консервативны, и не предполагают кардинальных изменений. Фракция "СР" не разделяет такие подходы при формировании федерального бюджета на 2018-2020 годы.

Социал-демократия в России

"Во время многочисленных встреч с гражданами мне часто задают вопрос: почему СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выбрала для себя именно социал-демократическую идеологию? Ответ простой: во-первых, мы верим в то, что наша идеология наиболее адекватна реалиям постиндустриальной эпохи и "общества знаний".

Политический перформанс "Набат революции"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2017