ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"

Позиция

Валерий Газзаев: мне особенно близки слова Президента о необходимости создания центров поддержки одаренных детей

01 декабря 2016

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе, заместитель председателя Комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Валерий Газзаев прокомментировал Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию:

– Сегодняшнее Послание главы государства Федеральному Собранию – это глубокий анализ ситуации в стране и в тоже время конкретный план действий на ближайшее будущее. Президент определил два основных направления: экономика и социальная сфера. И особо подчеркнул, что главное для России – её граждане. Тема народосбережения была одной из ключевых в выступлении Владимира Путина.

В связи с этим мне особенно близки слова Президента о необходимости создания центров поддержки одаренных детей. На мой взгляд, это важнейшая задача, касающаяся, в том числе, развития отечественного спорта и физической культуры. Развитие детско-юношеского спортивного движения, подготовка тренерских кадров для работы с юными спортсменами – фундамент завтрашнего успеха страны на международной спортивной арене. И совершенно верно отметил Владимир Путин – не одаренных детей не бывает, и для того, чтобы воспитать будущих Стрельцовых и Яшиных нужно сегодня поддерживать школьные, дворовые футбольные команды.

Еще одна важная тема – будущее страны зависит от всех граждан России! Сегодня не время для выяснения отношений – мы должны сплотиться вокруг нашего национального лидера и направить все усилия на решение первоочередных экономических и социальных задач.

См. также

темы:

Послание Президента Федеральному Собранию,
1 декабря 2016

персоналии:

Газзаев Валерий Георгиевич

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв