ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА

Позиция

Валерий Газзаев: мне особенно близки слова Президента о необходимости создания центров поддержки одаренных детей

01 декабря 2016

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе, заместитель председателя Комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Валерий Газзаев прокомментировал Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию:

– Сегодняшнее Послание главы государства Федеральному Собранию – это глубокий анализ ситуации в стране и в тоже время конкретный план действий на ближайшее будущее. Президент определил два основных направления: экономика и социальная сфера. И особо подчеркнул, что главное для России – её граждане. Тема народосбережения была одной из ключевых в выступлении Владимира Путина.

В связи с этим мне особенно близки слова Президента о необходимости создания центров поддержки одаренных детей. На мой взгляд, это важнейшая задача, касающаяся, в том числе, развития отечественного спорта и физической культуры. Развитие детско-юношеского спортивного движения, подготовка тренерских кадров для работы с юными спортсменами – фундамент завтрашнего успеха страны на международной спортивной арене. И совершенно верно отметил Владимир Путин – не одаренных детей не бывает, и для того, чтобы воспитать будущих Стрельцовых и Яшиных нужно сегодня поддерживать школьные, дворовые футбольные команды.

Еще одна важная тема – будущее страны зависит от всех граждан России! Сегодня не время для выяснения отношений – мы должны сплотиться вокруг нашего национального лидера и направить все усилия на решение первоочередных экономических и социальных задач.

См. также

темы:

Послание Президента Федеральному Собранию,
1 декабря 2016

персоналии:

Газзаев Валерий Георгиевич

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв