СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

17 ноября 2016

17 ноября в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов.

В начале мероприятия Почетными грамотами Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ были награждены сотрудники Центрального аппарата В.Ф. Левичева, А.А. Алексеева, Г.П. Тюрина, Д.А. Щипков.

Также был рассмотрен вопрос о приеме в члены партии Э.А. Кузнецова.

В ходе заседания Президиум Центрального совета партии рассмотрел вопрос о рекомендации кандидатур для избрания Председателями Советов региональных отделений партии. Председателями Советов региональных отделений партии рекомендованы: в Карачаево-Черкесской Республике – Р.А. Акбаев, в Красноярском крае – Н.В. Трикман, в Приморском крае – А.А. Козицкий, в Нижегородской области – А.А. Бочкарев, в Ростовской области – М.В. Емельянов, в Саратовской области – З.М. Самсонова, в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре – М.И. Сердюк, в Республике Крым – В.Л. Билан, в Забайкальском крае – Н.А. Селезнев, в Краснодарском крае – Э.А. Кузнецов, в Белгородской области – С.И. Бочарников, в Калужской области – А.П. Бычков.

Также была рассмотрена кандидатура С.И. Бочарникова для возложения полномочий Председателя Совета регионального отделения партии в Белгородской области.

Кроме того, члены Президиума рассмотрели кандидатуры для избрания Секретарями Бюро Советов региональных отделений партии. Секретарями Бюро Советов региональных отделений партии рекомендованы: в Республике Саха (Якутия) – Н.В. Тимофеев, в Смоленской области – М.В. Атрощенков, в Томской области – К.С. Киселева, в Архангельской области – И.В. Воловиков, в Свердловской области – Д.А. Ионин.

Участники заседания рассмотрели также вопрос об участии региональных отделений партии в выборах, проходящих вне единого дня голосования, вопрос о персональном составе Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а также другие вопросы политической жизни партии.

См. также

персоналии:

Емельянов Михаил Васильевич

Миронов Сергей Михайлович

Бочкарев Александр Анатольевич

Самсонова Зинаида Михайловна

Трикман Николай Васильевич

Сердюк Михаил Иванович

Ионин Дмитрий Александрович

Козицкий Алексей Анатольевич

Тюрина Галина Поликарповна

Тимофеев Никита Васильевич

Алексеева Алла Анатольевна

Киселева Ксения Сергеевна

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ