ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

Поздравление Михаила Ножкина с 10-летием Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

01 ноября 2016

Народный артист РСФСР, Лауреат государственной премии РСФСР Михаил Ножкин поздравил Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова с 10-летним юбилеем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ:

– Уважаемый Сергей Михайлович!

Поздравляю Вас и ваших соратников с 10-летним юбилеем!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ! Лучше не придумаешь! В самом названии обозначена стратегия Вашей работы. Именно справедливость, фундаментом которой является совесть, определяет все проблемы России во все времена.

Как нигде в мире справедливость объединяет наш народ, несправедливость – разъединяет! Именно справедливости не хватает сегодня в нашем обществе!

Вы взялись за трудную, но жизненно необходимую работу. Доброго Вам здоровья и добрых результатов в этом благородном деле!

См. также

темы:

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Борьба с наркоманией

Защита животных

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

Русский Народный Собор

Альтернативный федеральный бюджет на 2018 год