ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА

Сергей Миронов утвержден на посту руководителя фракции "СР" в Госдуме

03 октября 2016

В ходе заседания 3 октября фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме утвердила руководителем фракции Сергея Миронова, первым заместителем руководителя – Александра Буркова, заместителями руководителя – Валерия Гартунга, Елену Драпеко, Михаила Емельянова, Олега Нилова, Гаджимурада Омарова, Федота Тумусова, Алексея Чепу.

Членами Совета фракции утверждены Игорь Ананских, Валерий Газзаев, Анатолий Грешневиков, Галина Хованская, Олег Шеин, Александр Ремезков.

Кроме того, фракция утвердила кандидатуры на посты Заместителя Председателя и председателей трех комитетов нижней палаты парламента.

На пост вице-спикера Госдумы "СР" выдвинула Ольгу Епифанову. На пост председателя Комитета по ЖКХ выдвинута Галина Хованская, на пост председателя Комитета по финансовому рынку – Анатолий Аксаков, на пост председателя Комитета по информационной политике – Леонид Левин.

Официальное утверждение вице-спикеров и председателей комитетов Госдумы нового созыва состоится на первом пленарном заседании палаты 5 октября.

Также фракция выдвинула кандидатуры на посты заместителей председателей комитетов. На должности первых заместителей выдвинуты: Михаил Емельянов – в Комитет по госстроительству и конституционному, гражданскому, уголовному, арбитражному, процессуальному законодательству, Елена Драпеко – в Комитет по культуре, Валерий Гартунг – в Комитет по промышленности, Игорь Ананских – в Комитет по энергетике, Александр Ремезков – в Комитет по бюджету и налогам, Федот Тумусов – в Комитет по охране здоровья. На пост заместителя председателя Комитета по международной политике выдвинут Алексей Чепа.

См. также

Газзаев Валерий Георгиевич

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ