ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ

По страницам СМИ: Российская газета

Партия Миронова вышла на второе место: Правительство в панике
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вновь опровергает прогнозы официальных организаций по исследованию общественного мнения

02 сентября 2016

Дорогие друзья!

18 сентября пройдут выборы в Государственную Думу России.

Мы собрали беспрецедентную по своему потенциалу команду. Наиболее эффективные из действующих депутатов, научные и общественные деятели, журналисты, признанные специалисты в сферах экономики, промышленности, здравоохранения, образования, сельского хозяйства, международных отношений – вот костяк будущего депутатского корпуса.

От нашей партии в Госдуму баллотируются титулованный российский футбольный тренер Валерий Газзаев и легендарный хоккеист Александр Мальцев, ведущий аналитической программы "Право голоса" Роман Бабаян, многочисленный победитель интеллектуальных телеигр Анатолий Вассерман, политический деятель и эксперт по проблемам стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров, самый яркий экономист страны Михаил Делягин и много других известных людей, которые послужат Отечеству.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – это партия народа. Голос тех, кто своим ежедневным трудом создает нашу страну. Рабочие, учителя и врачи, труженики села, ученые, военные, студенты, пенсионеры – вот подлинная Россия!

В отличие от других партий, критикуя власть, мы всегда предлагаем решения. И каждое подкреплено пониманием, как его реализовать, где взять финансирование.

Мы бьемся и будем биться за то, чтобы наша страна изменила свой курс с хищнического "либерального" капитализма, воспетого "Единой Россией", на нормальный, человеческий, основанный на интересах каждого из граждан, справедливый курс – курс нового социализма.

Напомним, что в 2011 году, перед выборами в ГД VI созыва, партия Миронова, которой ВЦИОМ "давал" 3,5%, в итоге получила более 13%. Ситуация повторяется и в 2016-м. Вопреки прогнозам правительственных агентств, на старте кампании поставившим прохождение СР под вопрос, за месяц до дня голосования партия показывает поистине сенсационные результаты.

Данные независимых социологических исследований, проведенных в августе 2016 года, показали резкий рост рейтинга партии социалистов, возглавляемой Сергеем Мироновым. Фактически речь идет о сенсации – впервые в истории российских выборов КПРФ отодвинута на третье место.

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ спросили людей на улицах и выяснили, что партия Медведева "Единая Россия" набирает 42%, СР – 25%, КПРФ – 18%, ЛДПР – 10%. Остальные партии набирают в сумме не более 5%, то есть фракционный состав в Государственной Думе останется прежним.

Основная причина изменений в предвыборном раскладе, указывают эксперты, заключается в выигрышной линии агитации, выбранной СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ.

Настоящей миной замедленного действия, вовремя подорвавшей рейтинги конкурентов, выступили Центры защиты прав граждан, открытые Мироновым в 78 регионах. Запущенные еще весной, общественные приемные справедливороссов успели стать популярными и накопить к нужному периоду критическую массу актива, отработав с более чем полутора миллионами обращений граждан на местах.

Тем самым партия подтвердила свои главные идеологические тезисы: "В трудное время рядом с тобой!" и "Услышим, поможем, защитим" и действительно "вышла из телевизора" и пришла к людям, буквально в каждый двор.

Второй момент, позволивший команде Миронова подняться очень высоко в рейтингах, – противостояние с партией власти и ее лидером Дмитрием Медведевым.

СР организовала всероссийский сбор 10 млн подписей с призывом к Правительству "Делай или уходи!". В отличие от вечных оппозиционеров – Зюганова и Жириновского, традиционно требующих отставок президентов и премьеров, партия Сергея Миронова решила пойти своим путем и призвала действующую власть выполнить то, что она обязана.

– Правительство во главе с председателем партии "Единая Россия" Дмитрием Медведевым должно работать так, как требуют от него граждане. Отменить поборы на капитальный ремонт, ликвидировать транспортный налог, восстановить ежегодную индексацию пенсий не ниже уровня инфляции, вернуться к советской системе образования и медицинского обслуживания. Также в числе требований, собранных нами в ходе всероссийского сбора подписей, значатся ужесточение мер по борьбе с коррупцией, приведение в порядок системы оценки земли и недвижимости, кредитная амнистия населения и разворот экономики лицом к селу", – говорит Сергей Миронов.

В настоящее время СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ удалось собрать уже более половины от заявленного числа подписей. Таким образом, в кармане у партии уже как минимум каждый двадцатый голос в стране.

По итогам июля даже консервативный ВЦИОМ признал удвоение рейтинга СР. Все чаще звучат голоса политологов, предрекающие партии Миронова более чем 20-процентный итог и, соответственно, вторую по численности фракцию в обновленной Государственной Думе.

Мы не идем соперничать на выборах.

Мы идем побеждать.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: в избирательном бюллетене №14.

Партия Медведева "Единая Россия" набирает 42%, СР – 25%, КПРФ – 18%, ЛДПР – 10%. Остальные партии набирают в сумме не более 5%. То есть фракционный состав в Государственной Думе останется прежним.

Источник: Российская газета

См. также