СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

04 июля 2016

4 июля в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Члены Президиума ЦС рассмотрели вопросы о рекомендации кандидатур для избрания Секретарями Бюро Советов региональных отделений партии. Секретарями Бюро Советов региональных отделений партии рекомендованы: в Краснодарском крае – С.А. Бурлаков, в Астраханской области – В.Я. Ворох, в Чукотском автономном округе – Е.А. Половодова.

Были рассмотрены вопросы о согласовании списка кандидатов в депутаты Верховного Совета Республики Хакасия шестого созыва по одномандатным избирательным округам №6, 11 на дополнительных выборах; краевого списка кандидатов в депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания седьмого созыва по краевому избирательному округу и по одномандатным избирательным округам; кандидатуры для выдвижении в депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края пятого созыва по Олимпийскому одномандатному избирательному округу №50 на дополнительных выборах; кандидатуры для выдвижения в депутаты городской Думы Краснодара шестого созыва по одномандатному избирательному округу №29 на дополнительных выборах; списка кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Пермского края третьего созыва по единому избирательному округу и по одномандатным избирательным округам; списка кандидатов в депутаты Пермской городской Думы шестого созыва по единому избирательному округу и по одномандатным избирательным округам; списка кандидатов в депутаты Думы Ставропольского края шестого созыва по единому избирательному округу и по одномандатным избирательным округам; списка кандидатов в депутаты Думы Астраханской области шестого созыва по единому избирательному округу и по одномандатным избирательным округам; списка кандидатов в депутаты Совета депутатов города Белгорода пятого созыва по одномандатным избирательным округам на дополнительных выборах; кандидатов в депутаты Липецкого областного Совета депутатов шестого созыва по единому избирательному округу и по одномандатным избирательным округам; списка кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Нижегородской области шестого созыва по единому избирательному округу и по одномандатным избирательным округам; списка кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Омской области шестого созыва по единому областному избирательному округу и по одномандатным избирательным округам; списка кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Оренбургской области шестого созыва по единому избирательному округу и по одномандатным избирательным округам; списка кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Ростовской области на дополнительных выборах (№20, 28) и списка кандидатов в депутаты городской Думы Ростова-на-Дону шестого созыва на дополнительных выборах; списка кандидатов в депутаты Саратовской городской Думы пятого созыва по единому избирательному округу и по одномандатным избирательным округам; списка кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга шестого созыва по единому избирательному округу и по одномандатным избирательным округам.

Кроме того, участники заседания утвердили персональный состав Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а также рассмотрели другие вопросы политической жизни партии.

См. также

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Социал-демократия в России

Поддержка учителей

Федеральный бюджет

Выборы-2017

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Сергей Миронов в эфире телеканала "Россия-24"