СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ

Новости

Тульская область: Сергей Миронов помогает жителям избавиться от вредного производства вблизи жилых домов

27 мая 2016

К Председателю Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителю фракции "СР" в Государственной Думе Сергею Миронову в ходе рабочего визита в Тульскую область обратилась инициативная группа жителей Зареченского района города Тулы с жалобой на грубое нарушение градостроительного законодательства. По их словам, без публичных слушаний и разрешительной документации вблизи жилых домов на территории деревни Скобелево был построен асфальтобетонный завод с битумохранилищами.

Производство асфальта является крайне вредным для жизни и здоровья людей, наносит непоправимый вред экологии региона, сообщили активисты, отметив, что построить завод можно было и в отдаленном от населенных пунктов месте.

"Жители бесконечно возмущены пренебрежением их правами на здоровую среду обитания", – сообщили представители населения Зареченского района, попросив Сергея Миронова принять меры по защите их интересов.

Сергей Миронов направил обращение врио Губернатора Тульской области Алексею Дюмину, в котором попросил рассмотреть возможности решения обозначенной жителями Зареченского района проблемы.

В ответном письме заместителя председателя правительства Тульской области, Министра экономического развития Тульской области Григория Лаврухина сообщается, что строительство асфальтобетонного завода с битумохранилищами в деревне Скобелево действительно осуществлено без полученного в установленном законодательством порядке разрешения на строительство. В связи с чем направлено исковое заявление в Арбитражный суд Тульской области с просьбой признать данный объект самовольной постройкой и обязать снести его в течение 30 дней с момента вступления решения в законную силу.

См. также

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Льготы для пенсионеров МВД

Госдума приняла в первом чтении законопроект депутатов фракции "СР", который устанавливает приоритетное право на получение единовременной социальной выплаты для уволенных на пенсию сотрудников органов внутренних дел, имеющих детей с инвалидностью.

Борьба с коррупцией в госзакупках

ГД единогласно приняла в первом чтении законопроект "О внесении изменения в Федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", одним из авторов которого является Сергей Миронов.

Прогрессивное налогообложение

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов и депутаты фракции внесли в ГД проект федерального закона "О внесении изменений в главу 23 части второй Налогового кодекса Российской Федерации в части введения прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц".

Социальный Манифест Партии СР

В преддверии выборов 18 марта 2018 года Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с программным манифестом, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг.

IX Съезд Партии СР

25 декабря в Москве состоялся IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Главным его итогом стало решение не выдвигать кандидата от СР на выборах Президента РФ в 2018 году и поддержать кандидатуру действующего главы государства Владимира Путина.

Итоги-2017

На пленарном заседании Госдумы 22 декабря от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением о негативных и позитивных итогах 2017 года выступил руководитель фракции Сергей Миронов.

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Исполком Международного олимпийского комитета 5 декабря вынес решение об отстранении сборной России от участия в Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане. Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверены в том, что это решение – политическая провокация. По их мнению, выступление на Олимпиаде в Южной Корее под нейтральным флагом – унижение для России.

Сергей Миронов: все время на службе России

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

2018

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2018