ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

19 мая 2016

19 мая в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Члены Президиума ЦС рассмотрели вопрос о созыве второй части VIII Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Съезд состоится в Москве 27 июня.

Был рассмотрен вопрос о предложении Центральной избирательной комиссии Российской Федерации кандидатуры для замещения вакантного мандата депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Было решено передать вакантный мандат В.Д. Канторовичу.

В ходе заседания Президиум ЦС партии рассмотрел вопрос о рекомендации кандидатур для избрания Председателями Советов региональных отделений партии. Председателями Советов РО партии рекомендованы: в Краснодарском крае – А.В. Руденко, в Астраханской области – О.В. Шеин, в Волгоградской области – О.Л. Михеев, в Костромской области – С.А. Петухов, в Липецкой области – Л.В. Ксенофонтова, в Псковской области – О.М. Брячак, в Рязанской области – С.В. Пупков, в Томской области – Г.Г. Немцева.

Члены Президиума ЦС рассмотрели вопросы о рекомендации кандидатур для избрания Секретарями Бюро Советов региональных отделений партии. Секретарями Бюро Советов региональных отделений партии рекомендованы: в Республике Татарстан – З.И. Мингазов, в Пермском крае – С.В. Злобин, в Белгородской области – А.А. Волобуев, в Ивановской области – А.А. Исаев, в Курской области – В.В. Климов, в Новгородской области – М.А. Панов, в Оренбургской области – В.Ф. Курындин, в Самарской области – А.Е. Разуваев, в Ульяновской области – А.В. Кулаков.

Были рассмотрены вопросы об утверждении новой редакции Положения о Палате депутатов Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, о местных отделениях партии и другие вопросы политической жизни партии.

См. также

темы:

Заседание Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
19 мая 2016

персоналии:

Михеев Олег Леонидович

Шеин Олег Васильевич

Миронов Сергей Михайлович

Немцева Галина Григорьевна

Пупков Сергей Викторович

Брячак Олег Михайлович

Ксенофонтова Лариса Васильевна

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв