ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

23 апреля 2016

23 апреля в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

В ходе заседания члены Президиума Центрального совета партии рассмотрели вопрос об избрании Секретарей Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Секретарем Президиума ЦС по вопросам организации и проведения избирательных кампаний переизбран Александр Бурков, Секретарем Президиума ЦС по международным вопросам – Александр Романович, Секретарем Президиума ЦС по вопросам национальной политики – Федот Тумусов, Секретарем Президиума ЦС по вопросам организационно-партийной деятельности – Руслан Татаринов, Секретарем Президиума ЦС по вопросам взаимодействия с общественными объединениями избран Олег Шеин.

Сергей Миронов также выразил благодарность Секретарю Президиума ЦС по вопросам организационно-партийной деятельности, руководителю Центрального Аппарата партии Руслану Татаринову в связи с успешным проведением первой части VIII Cъезда партии.

См. также

темы: