ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

22 апреля 2016

22 апреля в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Члены Президиума ЦС рассмотрели вопрос о принятии в члены партии С.А. Кузнецовой, приостановлении членства в партии Т.Н. Москальковой в связи с ее назначением Уполномоченным по правам человека в РФ.

Был рассмотрен вопрос о направлении А.Л. Романовича в Республику Кипр для подписания Меморандума о сотрудничестве с Политической партией Движение социал-демократов Единый демократический союз центра (ЕДЕК) 5-6 мая 2016 г. Также принято решение о направлении представителя партии в Республику Болгария для участия 49-м Съезде Болгарской социалистической партии 7-8 мая 2016 года.

Были рассмотрены вопросы о проекте Регламента VIII Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, о внесении на рассмотрение VIII Съезда партии предложений по составу рабочих органов Съезда, о внесении на рассмотрение VIII Съезда партии проекта новой редакции Программы партии, о внесении на рассмотрение Съезда предложений об установлении численности и избрании новых членов центральных выборных коллегиальных органов и должностных лиц Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

См. также

темы:

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
22 апреля 2016

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв