ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

24 марта 2016

24 марта в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель Совета Палаты депутатов, Заместитель Председателя Государственной Думы РФ Николай Левичев.

В ходе заседания Президиум Центрального совета партии рассмотрел вопрос о рекомендации кандидатур для избрания Председателями Советов региональных отделений партии. Председателями Советов РО партии рекомендованы: в Республике Алтай – Груздев А.А., в Республике Крым – Брячак М.В., в Республике Татарстан – Бильгильдеева Р.Г., в Вологодской области – Тельтевской А.Д., в Курской области – Четвериков А.В., в Магаданской области – Приходько Э.А., в Новгородской области – Афанасьев А.В., в Омской области – Горовцов Д.Е., в Оренбургской области – Фролов В.И., в Свердловской области – Бурков А.Л., в Ульяновской области – Сахаров В.И..

Участники заседания внесли кандидатуры: Ракушева В.С. для назначения членом Избирательной комиссии Ивановской области с правом решающего голоса, Волковой Т.Ю. для назначения членом Избирательной комиссии Ямало-Ненецкого автономного округа с правом решающего голоса, Комаровой Е.С. для назначения членом Избирательной комиссии Воронежской области с правом решающего голоса и согласовали кандидатуру Рыжовой М.А. для назначения членом Избирательной комиссии Владимирской области с правом совещательного голоса.

В ходе заседания были рассмотрены вопросы об учреждении средства массовой информации регионального отделения партии в Хабаровском крае и о направлении представителя партии в Приднестровскую Молдавскую Республику для участия в VIII съезде Республиканской политической партии "Обновление" 26 марта 2016 года.

По вопросу об обсуждении кандидатур на замещение мандата депутата ГД ФС РФ Н.В.Левичева президиум заслушал возможных кандидатов Петеляеву И.В. и Шеина О.В. Однако ввиду того, что депутат ГД ФС РФ Н.В.Левичев еще не сложил с себя полномочия, рассмотрение вопроса было отложено на более поздний срок.

См. также

персоналии:

Левичев Николай Владимирович

Шеин Олег Васильевич

Петеляева Ирина Владимировна

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ