ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

24 марта 2016

24 марта в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель Совета Палаты депутатов, Заместитель Председателя Государственной Думы РФ Николай Левичев.

В ходе заседания Президиум Центрального совета партии рассмотрел вопрос о рекомендации кандидатур для избрания Председателями Советов региональных отделений партии. Председателями Советов РО партии рекомендованы: в Республике Алтай – Груздев А.А., в Республике Крым – Брячак М.В., в Республике Татарстан – Бильгильдеева Р.Г., в Вологодской области – Тельтевской А.Д., в Курской области – Четвериков А.В., в Магаданской области – Приходько Э.А., в Новгородской области – Афанасьев А.В., в Омской области – Горовцов Д.Е., в Оренбургской области – Фролов В.И., в Свердловской области – Бурков А.Л., в Ульяновской области – Сахаров В.И..

Участники заседания внесли кандидатуры: Ракушева В.С. для назначения членом Избирательной комиссии Ивановской области с правом решающего голоса, Волковой Т.Ю. для назначения членом Избирательной комиссии Ямало-Ненецкого автономного округа с правом решающего голоса, Комаровой Е.С. для назначения членом Избирательной комиссии Воронежской области с правом решающего голоса и согласовали кандидатуру Рыжовой М.А. для назначения членом Избирательной комиссии Владимирской области с правом совещательного голоса.

В ходе заседания были рассмотрены вопросы об учреждении средства массовой информации регионального отделения партии в Хабаровском крае и о направлении представителя партии в Приднестровскую Молдавскую Республику для участия в VIII съезде Республиканской политической партии "Обновление" 26 марта 2016 года.

По вопросу об обсуждении кандидатур на замещение мандата депутата ГД ФС РФ Н.В.Левичева президиум заслушал возможных кандидатов Петеляеву И.В. и Шеина О.В. Однако ввиду того, что депутат ГД ФС РФ Н.В.Левичев еще не сложил с себя полномочия, рассмотрение вопроса было отложено на более поздний срок.

См. также

персоналии:

Левичев Николай Владимирович

Шеин Олег Васильевич

Петеляева Ирина Владимировна

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв