ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

Новости

Официальное заявление руководителя Центрального Аппарата Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Р.В. Татаринова в связи с информацией о Жаковой О.А.

01 марта 2016

1 марта в средствах массовой информации было распространено сообщение со ссылкой на представителя проекта М.Б. Ходорковского "Открытые выборы" о том, что якобы член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ольга Александровна Жакова будет баллотироваться в Государственную Думу РФ в рамках указанного проекта.

В этой связи официально заявляем, что О.А. Жакова не является членом Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Она была исключена из партии 18 февраля 2016 года решением Бюро Совета регионального отделения партии в Иркутской области за действия, наносящие вред политическим интересам партии, и дискредитирующие партию.

Более того, О.А. Жакова около недели назад обращалась в аппарат регионального отделения партии в Иркутской области с просьбой выдать справку о том, что она не является членом Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В этой связи, прошу средства массовой информации, опубликовавшие соответствующую информацию, скорректировать ее с учетом вышеизложенных фактов. Копия решения Совета регионального отделения партии в Иркутской области об исключении О.А. Жаковой из СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прилагается.

Руководитель Центрального
Аппарата Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Р.В. Татаринов

См. также

персоналии:

Татаринов Руслан Владимирович

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ