ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"

Новости

В ходе всероссийской пресс-конференции СР объявила о начале масштабной акции "Медведев, делай или уходи!"

10 февраля 2016

10 февраля состоялась всероссийская пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в ходе которой был дан старт масштабной акции "Делай или уходи!".

Представители партии потребовали как от региональных властей, так и от федерального Правительства во главе с Дмитрием Медведевым конкретных действий по предотвращению обвального ухудшения социально-экономического положения в стране.

В частности, Правительству и его Председателю предъявляются следующие требования:

• Немедленная отмена несправедливой системы поборов "на капремонт".

• Полная отмена транспортного налога.

• Возврат налога на имущество физических лиц на прежний уровень, а также освобождение от уплаты земельного налога собственников участков до 8 соток.

С сегодняшнего дня партия начинает собирать 10 миллионов подписей россиян под этими требованиями. При этом каждый подписавшийся может дополнить список требований к Правительству.

Эти требования изложены в открытом обращении депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД к Председателю Правительства и лидеру "Единой России" Дмитрию Медведеву.

"Постоянно растущие поборы и пренебрежительное отношение к миллионам граждан – вот что стало привычным стилем работы вашего Правительства и вашей партии. Знаете, что теперь хотят сказать вам эти люди? Они хотят сказать, что они – не дойные коровы, а их карманы – это не ваш личный кошелек, в который вы запускаете руку, когда захочется. И пришло время это доходчиво объяснить", – говорится в обращении.

Как заявляют депутаты, "нас не устраивают хроническая беспомощность Правительства и его бездействие в условиях, когда положение миллионов граждан ухудшается с каждым днем".

"Вы, совмещая должности Председателя Правительства и лидера "Единой России", имеющей большинство мест в Государственной Думе, имеете абсолютные полномочия для выполнения этих требований", – подчеркивается в обращении к Дмитрию Медведеву.

Присоединиться и поставить подпись под требованиями к Дмитрию Медведеву Вы можете здесь: http://www.spravedlivo.ru/diu/

См. также

темы:

Акция "Правительство! Делай или уходи!"

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв