ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА

Новости

В ходе всероссийской пресс-конференции СР объявила о начале масштабной акции "Медведев, делай или уходи!"

10 февраля 2016

10 февраля состоялась всероссийская пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в ходе которой был дан старт масштабной акции "Делай или уходи!".

Представители партии потребовали как от региональных властей, так и от федерального Правительства во главе с Дмитрием Медведевым конкретных действий по предотвращению обвального ухудшения социально-экономического положения в стране.

В частности, Правительству и его Председателю предъявляются следующие требования:

• Немедленная отмена несправедливой системы поборов "на капремонт".

• Полная отмена транспортного налога.

• Возврат налога на имущество физических лиц на прежний уровень, а также освобождение от уплаты земельного налога собственников участков до 8 соток.

С сегодняшнего дня партия начинает собирать 10 миллионов подписей россиян под этими требованиями. При этом каждый подписавшийся может дополнить список требований к Правительству.

Эти требования изложены в открытом обращении депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД к Председателю Правительства и лидеру "Единой России" Дмитрию Медведеву.

"Постоянно растущие поборы и пренебрежительное отношение к миллионам граждан – вот что стало привычным стилем работы вашего Правительства и вашей партии. Знаете, что теперь хотят сказать вам эти люди? Они хотят сказать, что они – не дойные коровы, а их карманы – это не ваш личный кошелек, в который вы запускаете руку, когда захочется. И пришло время это доходчиво объяснить", – говорится в обращении.

Как заявляют депутаты, "нас не устраивают хроническая беспомощность Правительства и его бездействие в условиях, когда положение миллионов граждан ухудшается с каждым днем".

"Вы, совмещая должности Председателя Правительства и лидера "Единой России", имеющей большинство мест в Государственной Думе, имеете абсолютные полномочия для выполнения этих требований", – подчеркивается в обращении к Дмитрию Медведеву.

Присоединиться и поставить подпись под требованиями к Дмитрию Медведеву Вы можете здесь: http://www.spravedlivo.ru/diu/

См. также

темы:

Акция "Правительство! Делай или уходи!"

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем