ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ

В Высшей партийной школе СР завершился первый учебный семестр

14 января 2016

Завершился первый учебный семестр в Высшей партийной школе СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, которая была открыта на базе Северо-Западного Института управления Российской Академии народного хозяйства и государственной службы (СЗИУ РАНХиГС) при Президенте РФ.

Для студентов Высшей партийной школы было проведено 28 занятий по следующим дисциплинам: "Конституционные основы организации публичной власти", "Теория и практика политического представительства и парламентаризма", "Теоретические аспекты правового и социального государства", "Публичные ценности в системе современного демократического государства", "Современные политические технологии в условиях сетевого общества", "Основы законотворчества", "Партийное строительство: российский и международный опыт", "Лидерство и лоббизм". Учащиеся имели возможность активно участвовать в дискуссиях, отстаивая ту или иную точку зрения, и представлять свою позицию в рамках докладов.

Лекции читали непосредственно как преподаватели СЗИУ РАНХиГС и Санкт-Петербургского государственного университета, так и Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, депутаты фракции "СР" в ГД Олег Нилов и Елена Драпеко, депутаты фракции "СР" Законодательного собрания Санкт-Петербурга Марина Шишкина и Алексей Ковалев, редактор портала "Новый смысл" Дмитрий Жвания.

Образовательная программа сочетает в себе теорию и практику, что позволяет слушателям приобретать комплексные знания не только о государственном устройстве современной России и особенностях политических процессов, но и о технологиях предвыборной борьбы и законотворческой деятельности.

См. также

персоналии:

Драпеко Елена Григорьевна

Миронов Сергей Михайлович

Нилов Олег Анатольевич

Ковалев Алексей Анатольевич

Шишкина Марина Анатольевна

организации:

Высшая партийная школа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Важно

Льготы для пенсионеров МВД

Борьба с коррупцией в госзакупках