ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

02 декабря 2015

Фото 1. Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

2 декабря в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

В ходе заседания Президиум ЦС партии рассмотрел вопрос о рекомендации кандидатур для избрания Председателями Советов региональных отделений партии. Председателями Советов РО партии рекомендованы: в Пермском крае – Д.А. Эйсфельд, в Брянской области – С.Н. Курденко, в Пензенской области – В.А. Плахута, в Калужской области – А.П. Сафронов. Также были рекомендованы кандидатуры для избрания Секретарями Бюро Советов региональных отделений партии: в Самарской области – А.Е. Разуваев, в Ненецком автономном округе – Л.Ф. Прялухина.

Положительно был рассмотрен вопрос о вступлении в партию депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Дмитрия Ушакова.

Участники заседания подвели итоги Литературной премии Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а также установили, что она будет проводиться ежегодно.

На заседании Президиума были рассмотрены вопросы о местных отделениях партии и другие вопросы политической жизни партии.

См. также

темы:

Ежегодная литературная премия СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
2 декабря 2015

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Ушаков Дмитрий Владимирович

Важно

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Поддержка ипотечников

"Мы считаем, что нужно внести изменения в Гражданский, Гражданско-процессуальный кодексы, а также в закон об ипотеке. Необходимо ввести новое понятие – "обстоятельства непреодолимой силы", то есть форс-мажор, которыми, с нашей точки зрения, могут являться финансово-экономический кризис, резкое изменение валютного курса и любые резкие провалы национальной валюты, например, ее девальвация".

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Сергей Миронов об итогах весенней сессии ГД

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ