Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

26 февраля 2015

26 февраля в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. В заседании принял участие Заместитель Председателя Государственной Думы РФ, Председатель Совета Палаты депутатов партии Николай Левичев.

Президиум ЦС за нарушение фракционной дисциплины объявил выговор членам партии, депутатам Госдумы Валерию Зубову, Сергею Доронину, Михаилу Сердюку.

Участники заседания рассмотрели вопросы о рекомендации кандидатур для избрания Председателями Советов и Секретарями Бюро Советов региональных отделений партии. Председателями Советов рекомендованы: в Республике Калмыкия – Н.С. Манжикова, в Республике Хакасия – А.Н. Филягин, в Ивановской области – П.В. Попов, в г. Санкт-Петербурге – О.А. Нилов. Секретарями Бюро Советов региональных отделений партии Президиум рекомендовал: в Кабардино-Балкарской Республике – Р.М. Токова, Нижегородской области – С.В. Черемину, Новосибирской области – И.Р. Умербаева, Тюменской области – А.В. Кананина.

В ходе заседания были также рассмотрены вопросы о местных отделениях партии, об организации работы по подбору кандидатур в составы территориальных избирательных комиссий и избирательных комиссий муниципальных образований и другие текущие вопросы политической жизни партии.

См. также

персоналии:

Левичев Николай Владимирович

Зубов Валерий Михайлович

Миронов Сергей Михайлович

Доронин Сергей Александрович

Сердюк Михаил Иванович

Важно

СР займет 14-е место в избирательном бюллетене на выборах в ГД

В процедуре участвовали 14 допущенных до выборов в ГД политических партий. По итогам жеребьевки СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ заняла 14-е место.

Cпециальный избирательный счет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

СР открыла специальный избирательный счет избирательного объединения в Сбербанке, с помощью которого будут оплачиваться все расходы в ходе кампании, а также приниматься добровольные пожертвования от физических и юридических лиц.

Кандидаты в депутаты Госдумы VII созыва

Делегаты второй части VIII Съезда СР утвердили кандидатов в депутаты Госдумы VII созыва.

Предвыборная программа СР "25 справедливых законов"

Делегаты второй части VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли Предвыборную программу партии "25 справедливых законов".

Сергей Миронов об обязательствах государства по капремонту жилья

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Приморский край посетил Центр защиты прав граждан СР и провел пресс-конференцию для региональных журналистов.

Наведение порядка в таможне

"Именно по нашей инициативе в Госдуме была создана Межведомственная рабочая группа, в задачу которой входило проанализировать по специальной методике то, как поступают в казну таможенные платежи".

Сергей Миронов о причинах кризиса

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Курск провел пресс-конференцию для региональных журналистов.

Фильм "Дни выборов. Справедливый взгляд"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв