ЗА СОЗДАНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОЙ МИЛИЦИИ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

26 февраля 2015

26 февраля в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. В заседании принял участие Заместитель Председателя Государственной Думы РФ, Председатель Совета Палаты депутатов партии Николай Левичев.

Президиум ЦС за нарушение фракционной дисциплины объявил выговор членам партии, депутатам Госдумы Валерию Зубову, Сергею Доронину, Михаилу Сердюку.

Участники заседания рассмотрели вопросы о рекомендации кандидатур для избрания Председателями Советов и Секретарями Бюро Советов региональных отделений партии. Председателями Советов рекомендованы: в Республике Калмыкия – Н.С. Манжикова, в Республике Хакасия – А.Н. Филягин, в Ивановской области – П.В. Попов, в г. Санкт-Петербурге – О.А. Нилов. Секретарями Бюро Советов региональных отделений партии Президиум рекомендовал: в Кабардино-Балкарской Республике – Р.М. Токова, Нижегородской области – С.В. Черемину, Новосибирской области – И.Р. Умербаева, Тюменской области – А.В. Кананина.

В ходе заседания были также рассмотрены вопросы о местных отделениях партии, об организации работы по подбору кандидатур в составы территориальных избирательных комиссий и избирательных комиссий муниципальных образований и другие текущие вопросы политической жизни партии.

См. также

персоналии:

Левичев Николай Владимирович

Зубов Валерий Михайлович

Миронов Сергей Михайлович

Доронин Сергей Александрович

Сердюк Михаил Иванович

Важно

Рабочий визит Сергея Миронова в Самарскую область

Сергей Миронов 27 мая посетил с рабочим визитом Самарскую область. В ходе визита политик встретился с главной региона Николаем Меркушкиным, провел прием населения в Центре защиты прав граждан СР и ответил на вопросы журналистов в ходе пресс-конференции.

VIII Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

23 апреля в Москве состоялась первая часть VIII Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Программный форум Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

22 апреля в Конгресс-парке гостиницы "Украина" в преддверии VIII Съезда партии состоялся Программный форум Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Татьяна Москалькова назначена на должность Уполномоченного по правам человека в РФ

22 апреля Государственная Дума поддержала кандидатуру депутата фракции "СР" в ГД Татьяны Москальковой на должность Уполномоченного по правам человека в РФ.

Рабочий визит Сергея Миронова в ХМАО

20 апреля Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов посетил с рабочим город Сургут Ханты-Мансийского автономного округа.

"Прямая линия" с Владимиром Путиным

Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ комментируют итоги "Прямой линии" с Президентом Владимиром Путиным.

Визит Сергея Миронова в Пермский край

Сергей Миронов намерен инициировать совместное обращение всех фракций Госдумы к Правительству по вопросу полноценной индексации пенсий. Об этом политик рассказал на пресс-конференции в ходе рабочей поездки в Пермь.

Сергей Миронов в эфире телеканала "Россия-24"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв