ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

26 февраля 2015

26 февраля в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. В заседании принял участие Заместитель Председателя Государственной Думы РФ, Председатель Совета Палаты депутатов партии Николай Левичев.

Президиум ЦС за нарушение фракционной дисциплины объявил выговор членам партии, депутатам Госдумы Валерию Зубову, Сергею Доронину, Михаилу Сердюку.

Участники заседания рассмотрели вопросы о рекомендации кандидатур для избрания Председателями Советов и Секретарями Бюро Советов региональных отделений партии. Председателями Советов рекомендованы: в Республике Калмыкия – Н.С. Манжикова, в Республике Хакасия – А.Н. Филягин, в Ивановской области – П.В. Попов, в г. Санкт-Петербурге – О.А. Нилов. Секретарями Бюро Советов региональных отделений партии Президиум рекомендовал: в Кабардино-Балкарской Республике – Р.М. Токова, Нижегородской области – С.В. Черемину, Новосибирской области – И.Р. Умербаева, Тюменской области – А.В. Кананина.

В ходе заседания были также рассмотрены вопросы о местных отделениях партии, об организации работы по подбору кандидатур в составы территориальных избирательных комиссий и избирательных комиссий муниципальных образований и другие текущие вопросы политической жизни партии.

См. также

персоналии:

Левичев Николай Владимирович

Зубов Валерий Михайлович

Миронов Сергей Михайлович

Доронин Сергей Александрович

Сердюк Михаил Иванович

Важно

Регистрация депутатов ГД VII созыва

СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ на заседании ЦИК представлял депутат фракции "СР" в Госдуме VII созыва Валерий Газзаев. Он призвал членов нового созыва нижней палаты парламента выполнить обещания, данные в ходе избирательной кампании.

Выборы-2016

"В третий раз СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ стала парламентской партией, и это говорит о том, что у СР есть свой избиратель, есть своя социалистическая ниша в палитре политического партийного представительства РФ".

Предвыборные дебаты-2016

Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ принимают активное участие в телевизионных дебатах кандидатов в депутаты Госдумы VII созыва.

Индексация пенсий

Сергей Миронов заявил, что в новом созыве Госдумы депутаты от СР будут бороться за возвращение полноценной индексации пенсий работающим пенсионерам.

Ужесточение наказания для живодеров

"Нами подготовлено два законопроекта, которые предлагают усилить уголовную ответственность за жестокое обращение с животными и установить административную ответственность за аналогичные действия, если они не привели к увечьям и гибели животного".

Борьба с "кредитным терроризмом"

Сергей Миронов и Олег Нилов внесли в ГД законопроект "О внесении изменений в УК РФ и статью 151 УПК РФ в части усиления ответственности лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности".

Ответственность за куплю-продажу госнаград

Сергей Миронов и Олег Михеев внесли в ГД законопроект, предусматривающий усиление уголовной ответственности за приобретение или сбыт официальных документов и государственных наград.

Сергей Миронов подвел итоги выборов в Единый день голосования

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ