ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

26 февраля 2015

26 февраля в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. В заседании принял участие Заместитель Председателя Государственной Думы РФ, Председатель Совета Палаты депутатов партии Николай Левичев.

Президиум ЦС за нарушение фракционной дисциплины объявил выговор членам партии, депутатам Госдумы Валерию Зубову, Сергею Доронину, Михаилу Сердюку.

Участники заседания рассмотрели вопросы о рекомендации кандидатур для избрания Председателями Советов и Секретарями Бюро Советов региональных отделений партии. Председателями Советов рекомендованы: в Республике Калмыкия – Н.С. Манжикова, в Республике Хакасия – А.Н. Филягин, в Ивановской области – П.В. Попов, в г. Санкт-Петербурге – О.А. Нилов. Секретарями Бюро Советов региональных отделений партии Президиум рекомендовал: в Кабардино-Балкарской Республике – Р.М. Токова, Нижегородской области – С.В. Черемину, Новосибирской области – И.Р. Умербаева, Тюменской области – А.В. Кананина.

В ходе заседания были также рассмотрены вопросы о местных отделениях партии, об организации работы по подбору кандидатур в составы территориальных избирательных комиссий и избирательных комиссий муниципальных образований и другие текущие вопросы политической жизни партии.

См. также

персоналии:

Левичев Николай Владимирович

Зубов Валерий Михайлович

Миронов Сергей Михайлович

Доронин Сергей Александрович

Сердюк Михаил Иванович

Важно

Cпециальный избирательный счет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

СР открыла специальный избирательный счет избирательного объединения в Сбербанке, с помощью которого будут оплачиваться все расходы в ходе кампании, а также приниматься добровольные пожертвования от физических и юридических лиц.

ЦИК зарегистрировал федеральный список кандидатов от СР в депутаты Госдумы VII созыва

22 июля в зале заседаний Центральной избирательной комиссии РФ состоялась регистрация федерального списка кандидатов от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в депутаты Государственной Думы VII созыва.

Пресс-конференция "Есть ли у СР рецепт, как наладить качественную работу ЖКХ? Задачи партии в канун выборов"

В Санкт-Петербурге состоялась пресс-конференция "Есть ли у СР рецепт, как наладить качественную работу ЖКХ? Задачи партии в канун выборов", которую провели Сергей Миронов, Елена Драпеко, Олег Нилов и Алексей Ковалёв.

Вторая часть VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Делегаты Съезда утвердили Предвыборную программу партии и федеральный список кандидатов от СР на выборах депутатов Государственной Думы VII созыва.

Предвыборная программа СР "25 справедливых законов"

Делегаты второй части VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли Предвыборную программу партии "25 справедливых законов".

Кандидаты в депутаты Госдумы VII созыва

Делегаты второй части VIII Съезда СР утвердили кандидатов в депутаты Госдумы VII созыва.

Итоги работы Госдумы VI созыва

Сергей Миронов провел пресс-конференцию, посвященную итогам работы фракции "СР" в Государственной Думе VI созыва в весеннюю сессию и ее главным законодательным инициативам.

Фильм "Дни выборов. Справедливый взгляд"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв