ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА

Сергей Миронов принял президента ОАО РЖД Владимира Якунина

25 ноября 2014

Фото 1. Сергей Миронов принял президента ОАО РЖД Владимира Якунина

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов 25 ноября принял президента ОАО РЖД Владимира Якунина. Во встрече также участвовали Заместитель Председателя Госдумы Николай Левичев, депутаты фракции "СР" Олег Нилов, Михаил Брячак и Оганес Оганян.

В ходе встречи Владимир Якунин сообщил подробности мегапроекта "Трансевразийский пояс развития", призванного сформировать перспективную стратегию развития Дальнего Востока. Проект готовился совместно с академиком Г. Осиповым и ректором МГУ им. М. В. Ломоносова В. Садовничим. Он предполагает построение транспортных магистралей, создание 10-15 крупных индустриальных областей в отдаленных регионах Сибири и Дальнего Востока, на территории которых сформируются промышленные кластеры и новые поселения.

Со своей стороны Сергей Миронов заметил, что это очень важная и своевременная инициатива для нашей страны.

Он также отметил хорошую работу подразделений РЖД на участке железной дороги Москва-Санкт-Петербург.

См. также

персоналии:

Левичев Николай Владимирович

Миронов Сергей Михайлович

Брячак Михаил Васильевич

Оганян Оганес Арменакович

Нилов Олег Анатольевич

Важно

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

25 справедливых законов

Программа законодательных инициатив, с которой СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ шла на выборы, полностью исполнена: 5 октября фракция в ГД РФ внесла 19 законопроектов к тем, которые уже были внесены за весну и лето.

Регистрация депутатов ГД VII созыва

СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ на заседании ЦИК представлял депутат фракции "СР" в Госдуме VII созыва Валерий Газзаев. Он призвал членов нового созыва нижней палаты парламента выполнить обещания, данные в ходе избирательной кампании.

Выборы-2016

"В третий раз СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ стала парламентской партией, и это говорит о том, что у СР есть свой избиратель, есть своя социалистическая ниша в палитре политического партийного представительства РФ".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: 10 ЛЕТ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ