за немедленную отставку министра образования Ливанова

Сергей Миронов принял президента ОАО РЖД Владимира Якунина

25 ноября 2014

Фото 1. Сергей Миронов принял президента ОАО РЖД Владимира Якунина

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов 25 ноября принял президента ОАО РЖД Владимира Якунина. Во встрече также участвовали Заместитель Председателя Госдумы Николай Левичев, депутаты фракции "СР" Олег Нилов, Михаил Брячак и Оганес Оганян.

В ходе встречи Владимир Якунин сообщил подробности мегапроекта "Трансевразийский пояс развития", призванного сформировать перспективную стратегию развития Дальнего Востока. Проект готовился совместно с академиком Г. Осиповым и ректором МГУ им. М. В. Ломоносова В. Садовничим. Он предполагает построение транспортных магистралей, создание 10-15 крупных индустриальных областей в отдаленных регионах Сибири и Дальнего Востока, на территории которых сформируются промышленные кластеры и новые поселения.

Со своей стороны Сергей Миронов заметил, что это очень важная и своевременная инициатива для нашей страны.

Он также отметил хорошую работу подразделений РЖД на участке железной дороги Москва-Санкт-Петербург.

См. также

персоналии:

Левичев Николай Владимирович

Миронов Сергей Михайлович

Брячак Михаил Васильевич

Оганян Оганес Арменакович

Нилов Олег Анатольевич

Важно

Рабочий визит Сергея Миронова в Санкт-Петербург

Сергей Миронов 13 мая посетил с рабочим визитом Санкт-Петербург. В родном городе его ожидала обширная программа – от встречи с фронтовиками до обучения будущих политиков.

VIII Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

23 апреля в Москве состоялась первая часть VIII Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Программный форум Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

22 апреля в Конгресс-парке гостиницы "Украина" в преддверии VIII Съезда партии состоялся Программный форум Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Татьяна Москалькова назначена на должность Уполномоченного по правам человека в РФ

22 апреля Государственная Дума поддержала кандидатуру депутата фракции "СР" в ГД Татьяны Москальковой на должность Уполномоченного по правам человека в РФ.

Рабочий визит Сергея Миронова в ХМАО

20 апреля Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов посетил с рабочим город Сургут Ханты-Мансийского автономного округа.

"Прямая линия" с Владимиром Путиным

Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ комментируют итоги "Прямой линии" с Президентом Владимиром Путиным.

Визит Сергея Миронова в Пермский край

Сергей Миронов намерен инициировать совместное обращение всех фракций Госдумы к Правительству по вопросу полноценной индексации пенсий. Об этом политик рассказал на пресс-конференции в ходе рабочей поездки в Пермь.

VIII Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ