ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА

Сергей Миронов принял президента ОАО РЖД Владимира Якунина

25 ноября 2014

Фото 1. Сергей Миронов принял президента ОАО РЖД Владимира Якунина

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов 25 ноября принял президента ОАО РЖД Владимира Якунина. Во встрече также участвовали Заместитель Председателя Госдумы Николай Левичев, депутаты фракции "СР" Олег Нилов, Михаил Брячак и Оганес Оганян.

В ходе встречи Владимир Якунин сообщил подробности мегапроекта "Трансевразийский пояс развития", призванного сформировать перспективную стратегию развития Дальнего Востока. Проект готовился совместно с академиком Г. Осиповым и ректором МГУ им. М. В. Ломоносова В. Садовничим. Он предполагает построение транспортных магистралей, создание 10-15 крупных индустриальных областей в отдаленных регионах Сибири и Дальнего Востока, на территории которых сформируются промышленные кластеры и новые поселения.

Со своей стороны Сергей Миронов заметил, что это очень важная и своевременная инициатива для нашей страны.

Он также отметил хорошую работу подразделений РЖД на участке железной дороги Москва-Санкт-Петербург.

См. также

персоналии:

Левичев Николай Владимирович

Миронов Сергей Михайлович

Оганян Оганес Арменакович

Нилов Олег Анатольевич

Важно

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Борьба с наркоманией

Защита животных

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

Русский Народный Собор