за возрождение среднего профобразования

Сергей Миронов принял президента ОАО РЖД Владимира Якунина

25 ноября 2014

Фото 1. Сергей Миронов принял президента ОАО РЖД Владимира Якунина

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов 25 ноября принял президента ОАО РЖД Владимира Якунина. Во встрече также участвовали Заместитель Председателя Госдумы Николай Левичев, депутаты фракции "СР" Олег Нилов, Михаил Брячак и Оганес Оганян.

В ходе встречи Владимир Якунин сообщил подробности мегапроекта "Трансевразийский пояс развития", призванного сформировать перспективную стратегию развития Дальнего Востока. Проект готовился совместно с академиком Г. Осиповым и ректором МГУ им. М. В. Ломоносова В. Садовничим. Он предполагает построение транспортных магистралей, создание 10-15 крупных индустриальных областей в отдаленных регионах Сибири и Дальнего Востока, на территории которых сформируются промышленные кластеры и новые поселения.

Со своей стороны Сергей Миронов заметил, что это очень важная и своевременная инициатива для нашей страны.

Он также отметил хорошую работу подразделений РЖД на участке железной дороги Москва-Санкт-Петербург.

См. также

персоналии:

Левичев Николай Владимирович

Миронов Сергей Михайлович

Брячак Михаил Васильевич

Оганян Оганес Арменакович

Нилов Олег Анатольевич

Важно

Вторая часть VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Делегаты Съезда утвердили Предвыборную программу партии и федеральный список кандидатов от СР на выборах депутатов Государственной Думы VII созыва.

Кандидаты в депутаты Госдумы VII созыва

Делегаты второй части VIII Съезда СР утвердили кандидатов в депутаты Госдумы VII созыва.

Итоги работы Госдумы VI созыва

Сергей Миронов провел пресс-конференцию, посвященную итогам работы фракции "СР" в Государственной Думе VI созыва в весеннюю сессию и ее главным законодательным инициативам.

Трагедия в Карелии

Ольга Епифанова 21 июня провела заседание возглавляемого ею Комитета ГД по вопросам семьи женщин и детей. Одним из основных вопросов повестки стало обсуждение трагической гибели детей в Карелии.

Против поборов на капремонт

В ходе рабочего визита в Тюменскую область Сергей Миронов провел пресс-конференцию для региональных журналистов. В ней также приняли участие депутат фракции "СР" в Госдуме Михаил Сердюк и Председатель Совета РО СР Владимир Пискайкин.

Всероссийская пресс-конференция СР о кризисе в сфере здравоохранения

9 июня Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела Всероссийскую пресс-конференцию, посвященную кризису в сфере отечественного здравоохранения.

Против закона о вывозе культурных ценностей

8 июня на пленарном заседании Госдумы первый заместитель председателя Комитета ГД по культуре, депутат фракции "СР" Елена Драпеко выступила против законопроекта, регламентирующего вывоз культурных ценностей из России.

Фильм "Дни выборов. Справедливый взгляд"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв