ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ

Новости

В Астане завершил работу Комитет Социнтерна по странам СНГ, Кавказа и Черного моря

18 сентября 2014

В столице Республики Казахстан Астане 16 сентября завершил свою работу Комитет Социалистического Интернационала по странам СНГ, Кавказа и Черного моря. В заседаниях Комитета приняла участие делегация Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с Заместителем руководителя фракции "СР" в Государственной Думе, Секретарем Президиума Центрального совета Партии по вопросам работы с депутатами Партии Олегом Ниловым. В составе делегации был также руководитель Международного управления Партии Роман Бернацкий.

В последний день работы комитета его участники заслушали отчеты о положении дел с развитием демократии и общеполитической ситуации в странах региона, которые они представляли.

С сообщениями выступили представители социал-демократических партий Казахстана, Азербайджана, Таджикистана, Украины, Демократической партии Молдовы, Армянской революционной федерации "Дашнакцутюн", Венгерской социалистической партии, Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Итоги работы Комитета Социнтерна по странам СНГ, Кавказа и Черного моря подвели Генеральный секретарь Социнтерна Луис Айала и сопредседатель Комитета Александра Добойи. Они отметили принимающую сторону – Общенациональную социал-демократическую партию Казахстана и ее председателя Жармахана Туякбая – за хорошую организацию встречи.

В завершении работы было единогласно принято Заявление Комитета Социнтерна по странам СНГ, Кавказа и Черного моря в связи с конфликтом на Украине, в которое также вошли некоторые предложения, озвученные в первый день заседания комитета представителем СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Олегом Ниловым.

В ходе мероприятия делегация СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провела рабочие встречи и обменялась мнениями по вопросам повестки заседания и другим темам, представляющим взаимный интерес, со всеми главами партийных делегаций (в основном в лице председателей партий), принимавших участие в работе комитета, включая Генерального секретаря Социнтерна Луиса Айалу.

Перед отъездом на Родину делегацию СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ принял Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Казахстан Михаил Бочарников. Глава партийной делегации Олег Нилов проинформировал Посла о заседании Комитета и вручил ему соответствующее Заявление. Михаил Бочарников поблагодарил Олега Нилова за предоставленную информацию и содействие в отстаивании российской позиции по украинскому вопросу.

См. также

темы:

Заседание Комитета Социнтерна по странам СНГ, Кавказа и Черного моря,
16 сентября 2014

персоналии:

Нилов Олег Анатольевич

организации:

Социалистический интернационал

Важно

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

Русский Народный Собор

Альтернативный федеральный бюджет на 2018 год