ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ

Новости

Александр Бочкарев занял второе место на выборах губернатора Нижегородской области

15 сентября 2014

По результатам обработки 100% бюллетеней на выборах губернатора Нижегородской области, Александр Бочкарев с двукратным преимуществом обошел представителя ЛДПР, депутата Госдумы Александра Курдюмова и занял второе место после врио главы региона Валерия Шанцева.

В своем телевизионном обращении к жителям Нижегородской области в ночь после выборов Александр Бочкарёв сказал: "Я благодарю всех моих избирателей за то, что в этот ненастный осенний день они пришли на избирательные участки для исполнения своего гражданского долга. В течении предвыборной кампании я получал письма и звонки от нижегородцев, которые давали мне сил и мотивацию двигаться дальше. Все Ваши обращения будут учтены мной и Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, и на будущих выборах нас ждет борьба за победу, чтобы все Ваши наказы были исполнены".

Явка нижегородцев на выборах губернатора составила 54,49%.

См. также

темы:

Выборы-2014

персоналии:

Бочкарев Александр Анатольевич

организации:

Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижегородской области

Важно

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем