СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ

По страницам СМИ: Телеканал "Россия 1. Чита"

30 июля 2014

В то, что сфера ЖКХ может и должна работать хорошо, все же верят члены общественной приемной краевого отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В мае они запустили проект "Справедливое ЖКХ".

Проект "Справедливое ЖКХ" позволяет людям добиваться решения злободневных вопросов жилищно-коммунального хозяйства. Каждый человек может прийти в общественную приемную партии и написать жалобу. Ее рассмотрят опытные юристы. Кстати, сделать они это обещают за несколько часов. После чего недовольному собственнику жилья будет оказана помощь.

Елена Маркова, руководитель общественной приемной Забайкальского краевого отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: "Множество дел в большинстве своем складываются удачно, то есть у нас начали управляющие компании делать свою работу во многих районах, в которых к нам обращались граждане. Буквально только что я вернулась со встречи, где конкретно к людям приехали и поменяли проводку, поставили новые перила в доме, сделали крышу".

Помимо прямого общения с гражданами, с завтрашнего дня в Забайкалье начнет свою работу сайт, который так и называется "Справедливое ЖКХ". Поэтому оформить претензию и попросить помощи станет проще.

Елена Маркова, руководитель общественной приемной Забайкальского краевого отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: "Выбираете вкладочку, пишите заявление, оставляете свои контакты, управляющей компании, свой адрес электронной почты, он, как правило, есть у всех, кто пользуется Интернетом. И ждете, когда наши юристы рассмотрят. Но это очень оперативно делается и это очень удобно".

Пока проект еще не получил большой известности в Чите и в крае. Но члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сообщают, что для получения помощи достаточно лишь позвонить в приемную или зайти на сайт проекта.

Источник: Телеканал "Россия 1. Чита"

См. также

темы:

За справедливость в ЖКХ

организации:

Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае

Важно

Льготы для пенсионеров МВД

Борьба с коррупцией в госзакупках

Прогрессивное налогообложение

Социальный Манифест Партии СР