ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА

Документы

Обращение Сергея Миронова о гуманитарной помощи жителям Донецкой и Луганской республик

21 мая 2014

ОБРАЩЕНИЕ

Председателя Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

С.М. МИРОНОВА о гуманитарной благотворительной помощи

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

ЖИТЕЛЯМ ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКОЙ РЕСПУБЛИК!"

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! Соратники!

11 мая 2014 года в Донецкой и Луганской областях Украины состоялись референдумы о статусе регионов. Мы относимся с большим уважением к волеизъявлению избирателей, принявших участие в референдумах и проголосовавших за независимость. К сожалению, это не остановило действия самопровозглашенных киевских властей, направленные на эскалацию насилия против мирных граждан. Военизированные формирования национал-радикалов бесчинствуют, уверенные в своей безнаказанности. Нарушения прав человека на Украине далее недопустимы!

Мы обязаны всеми возможными мирными политическими способами предотвратить надвигающуюся гуманитарную катастрофу в приграничных к России территориях, где уже сегодня особая помощь необходима старикам, больным и семьям с новорождёнными и маленькими детьми.

Наша партия всецело поддерживает "дорожную карту" по урегулированию кризиса на Украине, предложенную Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), предполагающую отказ от насилия, разоружение, национальный диалог и проведение президентских выборов 25 мая.

15 мая 2014 года мною подписано Решение "О выделении средств на оказание гуманитарной помощи жителям Донецкой и Луганской республик".

В первую очередь необходимы:

Медикаменты (инсулин, дексалгин, кофеин, глюкоза, дексаметазон, коордиамин, пантенол, дицинон, зеленка, йод, противовирусные препараты, этамзилат барбовал, жгуты, медицинские повязки, респираторы, перевязочные пакеты, эластичные бинты, пластырь бактерицидный); продовольствие (крупы, макароны, консервы, сухари, шоколад, чай, сахар); сопутствующие товары (спальные мешки, одеяла, палатки, самые простые мобильные телефоны).

Вы можете направить благотворительную помощь несколькими способами:

1. В Центральный Аппарат партии по адресу: Москва, Тверской бульвар, 13, каб. 718 и 720. Контакты: 8(495)787-85-15, 8(495)783-98-24, Милованова Марина, Васина Виктория или по адресу: Москва, ул. Академика Пилюгина, 14, корпус 2, тел.8(495)640-87-91.

2. На счет международной общественной организации "Справедливая помощь" (Благотворительный фонд Елизаветы Петровны Глинки) на основе договора пожертвования с указанием "Целевые средства на оказание благотворительной помощи жителям Донецкой и Луганской Республик".

Реквизиты Банка ВТБ 24 для перевода в рублях

Кор. счет: 30101810100000000716

Р/сч: Рубли(RUR) 40703810300000006541

Реквизиты Банка ВТБ 24 для перевода в долларах

SWIFT: CBGURUMMXXX

Тек.сч.: Доллары(USD) 40703840600000006541

Тр. сч.: Доллары(USD) 40703840900001006541

Реквизиты Банка ВТБ 24 для перевода в евро

SWIFT: CBGURUMMXXX

Тек.сч.: Евро(EUR) 40703978200000006541

Тр. сч.: Евро(EUR) 40703978500001006541

Наша добрая воля, бескорыстная помощь, солидарность с жителями Донецкой и Луганской Республик – добрый знак гуманности и тест на человечность. Уверен, что оперативность и наша слаженная работа способны помочь преодолеть испытания, выпавшие на плечи мирных людей.

Председатель Политической партии

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М. Миронов

См. также

темы:

Украинский кризис

Акция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по оказанию гуманитарной благотворительной помощи жителям Донецкой и Луганской республик

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв