Документы

Обращение Сергея Миронова о гуманитарной помощи жителям Донецкой и Луганской республик

21 мая 2014

ОБРАЩЕНИЕ

Председателя Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

С.М. МИРОНОВА о гуманитарной благотворительной помощи

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

ЖИТЕЛЯМ ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКОЙ РЕСПУБЛИК!"

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! Соратники!

11 мая 2014 года в Донецкой и Луганской областях Украины состоялись референдумы о статусе регионов. Мы относимся с большим уважением к волеизъявлению избирателей, принявших участие в референдумах и проголосовавших за независимость. К сожалению, это не остановило действия самопровозглашенных киевских властей, направленные на эскалацию насилия против мирных граждан. Военизированные формирования национал-радикалов бесчинствуют, уверенные в своей безнаказанности. Нарушения прав человека на Украине далее недопустимы!

Мы обязаны всеми возможными мирными политическими способами предотвратить надвигающуюся гуманитарную катастрофу в приграничных к России территориях, где уже сегодня особая помощь необходима старикам, больным и семьям с новорождёнными и маленькими детьми.

Наша партия всецело поддерживает "дорожную карту" по урегулированию кризиса на Украине, предложенную Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), предполагающую отказ от насилия, разоружение, национальный диалог и проведение президентских выборов 25 мая.

15 мая 2014 года мною подписано Решение "О выделении средств на оказание гуманитарной помощи жителям Донецкой и Луганской республик".

В первую очередь необходимы:

Медикаменты (инсулин, дексалгин, кофеин, глюкоза, дексаметазон, коордиамин, пантенол, дицинон, зеленка, йод, противовирусные препараты, этамзилат барбовал, жгуты, медицинские повязки, респираторы, перевязочные пакеты, эластичные бинты, пластырь бактерицидный); продовольствие (крупы, макароны, консервы, сухари, шоколад, чай, сахар); сопутствующие товары (спальные мешки, одеяла, палатки, самые простые мобильные телефоны).

Вы можете направить благотворительную помощь несколькими способами:

1. В Центральный Аппарат партии по адресу: Москва, Тверской бульвар, 13, каб. 718 и 720. Контакты: 8(495)787-85-15, 8(495)783-98-24, Милованова Марина, Васина Виктория или по адресу: Москва, ул. Академика Пилюгина, 14, корпус 2, тел.8(495)640-87-91.

2. На счет международной общественной организации "Справедливая помощь" (Благотворительный фонд Елизаветы Петровны Глинки) на основе договора пожертвования с указанием "Целевые средства на оказание благотворительной помощи жителям Донецкой и Луганской Республик".

Реквизиты Банка ВТБ 24 для перевода в рублях

Кор. счет: 30101810100000000716

Р/сч: Рубли(RUR) 40703810300000006541

Реквизиты Банка ВТБ 24 для перевода в долларах

SWIFT: CBGURUMMXXX

Тек.сч.: Доллары(USD) 40703840600000006541

Тр. сч.: Доллары(USD) 40703840900001006541

Реквизиты Банка ВТБ 24 для перевода в евро

SWIFT: CBGURUMMXXX

Тек.сч.: Евро(EUR) 40703978200000006541

Тр. сч.: Евро(EUR) 40703978500001006541

Наша добрая воля, бескорыстная помощь, солидарность с жителями Донецкой и Луганской Республик – добрый знак гуманности и тест на человечность. Уверен, что оперативность и наша слаженная работа способны помочь преодолеть испытания, выпавшие на плечи мирных людей.

Председатель Политической партии

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М. Миронов

См. также

темы:

Украинский кризис

Акция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по оказанию гуманитарной благотворительной помощи жителям Донецкой и Луганской республик

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

СР займет 14-е место в избирательном бюллетене на выборах в ГД

В процедуре участвовали 14 допущенных до выборов в ГД политических партий. По итогам жеребьевки СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ заняла 14-е место.

Cпециальный избирательный счет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

СР открыла специальный избирательный счет избирательного объединения в Сбербанке, с помощью которого будут оплачиваться все расходы в ходе кампании, а также приниматься добровольные пожертвования от физических и юридических лиц.

Кандидаты в депутаты Госдумы VII созыва

Делегаты второй части VIII Съезда СР утвердили кандидатов в депутаты Госдумы VII созыва.

Предвыборная программа СР "25 справедливых законов"

Делегаты второй части VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли Предвыборную программу партии "25 справедливых законов".

Сергей Миронов об обязательствах государства по капремонту жилья

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Приморский край посетил Центр защиты прав граждан СР и провел пресс-конференцию для региональных журналистов.

Наведение порядка в таможне

"Именно по нашей инициативе в Госдуме была создана Межведомственная рабочая группа, в задачу которой входило проанализировать по специальной методике то, как поступают в казну таможенные платежи".

Сергей Миронов о причинах кризиса

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Курск провел пресс-конференцию для региональных журналистов.

Фильм "Дни выборов. Справедливый взгляд"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв