за дополнительную поддержку многодетных семей

Новости

В Республике Крым и городе Севастополе созданы региональные отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

05 апреля 2014

5 апреля в Истринском районе Московской области после расширенных заседаний Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центрального Совета партии состоялось заседание Президиума Центрального совета партии.

Главным вопросом стало создание региональных отделений партии в Республике Крым и городе Севастополе. Члены Президиума единогласно проголосовали за принятие данных решений. Президиум рекомендовал к избранию председателем РО в Крыму депутата Госдумы Александра Терентьева, в Севастополе – депутата Госдумы Михаила Брячака.

На заседании Президиума были также рассмотрены вопросы о рекомендации кандидатур для избрания председателями Советов региональных отделений, о местных отделениях партии, о включении Александра Замиралова в состав Палаты депутатов и другие вопросы политической жизни СР.

См. также

темы:

Расширенное заседание Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
5 апреля 2014

Заседание Центрального Совета партии СР,
5 апреля 2014

персоналии:

Терентьев Александр Васильевич

Брячак Михаил Васильевич

Замиралов Александр Михайлович

Важно

Рабочий визит Сергея Миронова в Санкт-Петербург

Сергей Миронов 13 мая посетил с рабочим визитом Санкт-Петербург. В родном городе его ожидала обширная программа – от встречи с фронтовиками до обучения будущих политиков.

VIII Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

23 апреля в Москве состоялась первая часть VIII Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Программный форум Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

22 апреля в Конгресс-парке гостиницы "Украина" в преддверии VIII Съезда партии состоялся Программный форум Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Татьяна Москалькова назначена на должность Уполномоченного по правам человека в РФ

22 апреля Государственная Дума поддержала кандидатуру депутата фракции "СР" в ГД Татьяны Москальковой на должность Уполномоченного по правам человека в РФ.

Рабочий визит Сергея Миронова в ХМАО

20 апреля Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов посетил с рабочим город Сургут Ханты-Мансийского автономного округа.

"Прямая линия" с Владимиром Путиным

Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ комментируют итоги "Прямой линии" с Президентом Владимиром Путиным.

Визит Сергея Миронова в Пермский край

Сергей Миронов намерен инициировать совместное обращение всех фракций Госдумы к Правительству по вопросу полноценной индексации пенсий. Об этом политик рассказал на пресс-конференции в ходе рабочей поездки в Пермь.

VIII Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ