ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ

Новости

В Республике Крым и городе Севастополе созданы региональные отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

05 апреля 2014

5 апреля в Истринском районе Московской области после расширенных заседаний Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центрального Совета партии состоялось заседание Президиума Центрального совета партии.

Главным вопросом стало создание региональных отделений партии в Республике Крым и городе Севастополе. Члены Президиума единогласно проголосовали за принятие данных решений. Президиум рекомендовал к избранию председателем РО в Крыму депутата Госдумы Александра Терентьева, в Севастополе – депутата Госдумы Михаила Брячака.

На заседании Президиума были также рассмотрены вопросы о рекомендации кандидатур для избрания председателями Советов региональных отделений, о местных отделениях партии, о включении Александра Замиралова в состав Палаты депутатов и другие вопросы политической жизни СР.

См. также

темы:

Расширенное заседание Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
5 апреля 2014

Заседание Центрального Совета партии СР,
5 апреля 2014

персоналии:

Терентьев Александр Васильевич

Замиралов Александр Михайлович

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ