Новости

В Республике Крым и городе Севастополе созданы региональные отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

05 апреля 2014

5 апреля в Истринском районе Московской области после расширенных заседаний Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центрального Совета партии состоялось заседание Президиума Центрального совета партии.

Главным вопросом стало создание региональных отделений партии в Республике Крым и городе Севастополе. Члены Президиума единогласно проголосовали за принятие данных решений. Президиум рекомендовал к избранию председателем РО в Крыму депутата Госдумы Александра Терентьева, в Севастополе – депутата Госдумы Михаила Брячака.

На заседании Президиума были также рассмотрены вопросы о рекомендации кандидатур для избрания председателями Советов региональных отделений, о местных отделениях партии, о включении Александра Замиралова в состав Палаты депутатов и другие вопросы политической жизни СР.

См. также

темы:

Расширенное заседание Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
5 апреля 2014

Заседание Центрального Совета партии СР,
5 апреля 2014

персоналии:

Терентьев Александр Васильевич

Брячак Михаил Васильевич

Замиралов Александр Михайлович

Важно

Предвыборные дебаты-2016

Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ принимают активное участие в телевизионных дебатах кандидатов в депутаты Госдумы VII созыва.

СР займет 14-е место в избирательном бюллетене на выборах в ГД

В процедуре участвовали 14 допущенных до выборов в ГД политических партий. По итогам жеребьевки СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ заняла 14-е место.

Cпециальный избирательный счет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

СР открыла специальный избирательный счет избирательного объединения в Сбербанке, с помощью которого будут оплачиваться все расходы в ходе кампании, а также приниматься добровольные пожертвования от физических и юридических лиц.

Кандидаты в депутаты Госдумы VII созыва

Делегаты второй части VIII Съезда СР утвердили кандидатов в депутаты Госдумы VII созыва.

Предвыборная программа СР "25 справедливых законов"

Делегаты второй части VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли Предвыборную программу партии "25 справедливых законов".

Сергей Миронов об обязательствах государства по капремонту жилья

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Приморский край посетил Центр защиты прав граждан СР и провел пресс-конференцию для региональных журналистов.

Наведение порядка в таможне

"Именно по нашей инициативе в Госдуме была создана Межведомственная рабочая группа, в задачу которой входило проанализировать по специальной методике то, как поступают в казну таможенные платежи".

Фильм "Дни выборов. Справедливый взгляд"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв