ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ

Новости

В Республике Крым и городе Севастополе созданы региональные отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

05 апреля 2014

5 апреля в Истринском районе Московской области после расширенных заседаний Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центрального Совета партии состоялось заседание Президиума Центрального совета партии.

Главным вопросом стало создание региональных отделений партии в Республике Крым и городе Севастополе. Члены Президиума единогласно проголосовали за принятие данных решений. Президиум рекомендовал к избранию председателем РО в Крыму депутата Госдумы Александра Терентьева, в Севастополе – депутата Госдумы Михаила Брячака.

На заседании Президиума были также рассмотрены вопросы о рекомендации кандидатур для избрания председателями Советов региональных отделений, о местных отделениях партии, о включении Александра Замиралова в состав Палаты депутатов и другие вопросы политической жизни СР.

См. также

темы:

Расширенное заседание Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
5 апреля 2014

Заседание Центрального Совета партии СР,
5 апреля 2014

персоналии:

Терентьев Александр Васильевич

Замиралов Александр Михайлович

Важно

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Борьба с наркоманией