ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ

Новости

В Республике Крым и городе Севастополе созданы региональные отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

05 апреля 2014

5 апреля в Истринском районе Московской области после расширенных заседаний Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центрального Совета партии состоялось заседание Президиума Центрального совета партии.

Главным вопросом стало создание региональных отделений партии в Республике Крым и городе Севастополе. Члены Президиума единогласно проголосовали за принятие данных решений. Президиум рекомендовал к избранию председателем РО в Крыму депутата Госдумы Александра Терентьева, в Севастополе – депутата Госдумы Михаила Брячака.

На заседании Президиума были также рассмотрены вопросы о рекомендации кандидатур для избрания председателями Советов региональных отделений, о местных отделениях партии, о включении Александра Замиралова в состав Палаты депутатов и другие вопросы политической жизни СР.

См. также

темы:

Расширенное заседание Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
5 апреля 2014

Заседание Центрального Совета партии СР,
5 апреля 2014

персоналии:

Терентьев Александр Васильевич

Брячак Михаил Васильевич

Замиралов Александр Михайлович

Важно

Cпециальный избирательный счет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

СР открыла специальный избирательный счет избирательного объединения в Сбербанке, с помощью которого будут оплачиваться все расходы в ходе кампании, а также приниматься добровольные пожертвования от физических и юридических лиц.

Сергей Миронов о причинах кризиса

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Курск провел пресс-конференцию для региональных журналистов.

ЦИК зарегистрировал федеральный список кандидатов от СР в депутаты Госдумы VII созыва

22 июля в зале заседаний Центральной избирательной комиссии РФ состоялась регистрация федерального списка кандидатов от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в депутаты Государственной Думы VII созыва.

Пресс-конференция "Есть ли у СР рецепт, как наладить качественную работу ЖКХ? Задачи партии в канун выборов"

В Санкт-Петербурге состоялась пресс-конференция "Есть ли у СР рецепт, как наладить качественную работу ЖКХ? Задачи партии в канун выборов", которую провели Сергей Миронов, Елена Драпеко, Олег Нилов и Алексей Ковалёв.

Вторая часть VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Делегаты Съезда утвердили Предвыборную программу партии и федеральный список кандидатов от СР на выборах депутатов Государственной Думы VII созыва.

Предвыборная программа СР "25 справедливых законов"

Делегаты второй части VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли Предвыборную программу партии "25 справедливых законов".

Кандидаты в депутаты Госдумы VII созыва

Делегаты второй части VIII Съезда СР утвердили кандидатов в депутаты Госдумы VII созыва.

Фильм "Дни выборов. Справедливый взгляд"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв