ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"

Сергей Миронов встретился с Генеральным Секретарем Социнтерна Луисом Айалой

04 марта 2014

Фото 1. Сергей Миронов провел встречу с Генеральным Секретарем Социнтерна Луисом Айялой

4 марта председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов принял Генерального Секретаря Социалистического Интернационала Луиса Айалу. В мероприятии принял участие Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам, заместитель председателя комитета Государственной Думы по международным делам Александр Романович.

В ходе встречи стороны обсудили возможность проведения совместных мероприятий в Москве, а также обменялись мнениями по поводу текущей ситуации на Украине.

Сергей Миронов передал Луису Айале письмо для руководства Социнтерна с оценкой событий на Украине.

См. также

персоналии: