ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Сергей Миронов встретился с Генеральным Секретарем Социнтерна Луисом Айалой

04 марта 2014

Фото 1. Сергей Миронов провел встречу с Генеральным Секретарем Социнтерна Луисом Айялой

4 марта председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов принял Генерального Секретаря Социалистического Интернационала Луиса Айалу. В мероприятии принял участие Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам, заместитель председателя комитета Государственной Думы по международным делам Александр Романович.

В ходе встречи стороны обсудили возможность проведения совместных мероприятий в Москве, а также обменялись мнениями по поводу текущей ситуации на Украине.

Сергей Миронов передал Луису Айале письмо для руководства Социнтерна с оценкой событий на Украине.

См. также

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Романович Александр Леонидович

организации:

Социалистический интернационал

Важно

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем