ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА

Сергей Миронов встретился с Генеральным Секретарем Социнтерна Луисом Айалой

04 марта 2014

Фото 1. Сергей Миронов провел встречу с Генеральным Секретарем Социнтерна Луисом Айялой

4 марта председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов принял Генерального Секретаря Социалистического Интернационала Луиса Айалу. В мероприятии принял участие Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам, заместитель председателя комитета Государственной Думы по международным делам Александр Романович.

В ходе встречи стороны обсудили возможность проведения совместных мероприятий в Москве, а также обменялись мнениями по поводу текущей ситуации на Украине.

Сергей Миронов передал Луису Айале письмо для руководства Социнтерна с оценкой событий на Украине.

См. также

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Романович Александр Леонидович

организации:

Социалистический интернационал

Важно

Cпециальный избирательный счет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

СР открыла специальный избирательный счет избирательного объединения в Сбербанке, с помощью которого будут оплачиваться все расходы в ходе кампании, а также приниматься добровольные пожертвования от физических и юридических лиц.

Сергей Миронов о причинах кризиса

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Курск провел пресс-конференцию для региональных журналистов.

ЦИК зарегистрировал федеральный список кандидатов от СР в депутаты Госдумы VII созыва

22 июля в зале заседаний Центральной избирательной комиссии РФ состоялась регистрация федерального списка кандидатов от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в депутаты Государственной Думы VII созыва.

Пресс-конференция "Есть ли у СР рецепт, как наладить качественную работу ЖКХ? Задачи партии в канун выборов"

В Санкт-Петербурге состоялась пресс-конференция "Есть ли у СР рецепт, как наладить качественную работу ЖКХ? Задачи партии в канун выборов", которую провели Сергей Миронов, Елена Драпеко, Олег Нилов и Алексей Ковалёв.

Вторая часть VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Делегаты Съезда утвердили Предвыборную программу партии и федеральный список кандидатов от СР на выборах депутатов Государственной Думы VII созыва.

Предвыборная программа СР "25 справедливых законов"

Делегаты второй части VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли Предвыборную программу партии "25 справедливых законов".

Кандидаты в депутаты Госдумы VII созыва

Делегаты второй части VIII Съезда СР утвердили кандидатов в депутаты Госдумы VII созыва.

Фильм "Дни выборов. Справедливый взгляд"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв