ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ

Новости

Делегатов VII Съезда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приветствовал Генеральный секретарь Социнтерна Луис Айала

26 октября 2013

Фото 1. Выступление Генерального секретаря Социнтерна Луиса Айалы на VII Съезде Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В работе VII Съезда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ принял участие ряд иностранных гостей: Генеральный секретарь Социалистического Интернационала Луис Айала, заместитель председателя Болгарской социалистической партии, депутат Народного собрания Димитар Дабов, представитель группы "Объединенные европейские левые" в ПАСЕ Тини Кокс, депутат парламента, представитель Социал-демократической партии Швеции Кент Хёрстет, советник посольства КНР в РФ Чэнь Цзинсянь, 3-й секретарь Посольства КНР в РФ Вэй Вэй, сотрудник аппарата Социал-демократической партии Финляндии Нико-Тапио Рауно Корте.

С приветственным словом к участникам Съезда обратился Генеральный секретарь Социнтерна Луис Aйала. Он отметил, что ему приятно участвовать в Съезде СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и напомнил, что установил контакты с руководством СР почти сразу после ее создания. "Мы поняли, с какими людьми имеем дело, увидели их вклад в развитие России", – заявил генсек Социнтерна.

Айала рассказал, что начиная с 2008 года, в начале экономического кризиса "нам вместе приходилось бороться с возникшими проблемами". Активную роль в совместных проектах, по его словам, играли депутаты Госдумы, члены фракции "СР" Анатолий Аксаков и Александр Бурков. Он также отметил плодотворную деятельность Председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николая Левичева в распространении социал-демократических ценностей в мире.

По мнению генсека Социнтерна, "именно социал-демократические силы становятся впереди позитивных перемен", поэтому он и его коллеги "были воодушевлены успехами партии СР".

"В России важно иметь сильную демократическую партию, – заявил Айала. – Ведь Россия – сильная страна и может нести надежду на перемены другим странам". Однако сейчас, по мнению оратора, в России "необходимо сделать политическую систему ясной, справедливой и открытой".

По мнению выступающего, политическим партиям принадлежит "главная роль в обеспечении социальных программ". Политические силы ответственны и за уменьшение неравенства в разных областях жизни, считает Айала.

Генсек Социнтерна напомнил, что сегодня в организации, которую он возглавляет, работает более 18 комитетов – "все они делают посильный вклад в развитие демократии по всему миру".

"Нам нужна сильная и успешная партия в России, которая приведет к справедливости – СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ", – такими словами Айала завершил свое выступление.

См. также

темы:

VII Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
26-27 октября 2013

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ