ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ

Новости

Забайкальский край: Константин Ильковский провел рабочую встречу с Иринчеем Матхановым

26 июля 2013

25 июля временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Константин Ильковский провел рабочую встречу с депутатом Госдумы, председателем Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Бурятия Иринчеем Матхановым.

Константин Ильковский рассказал парламентарию о планах газификации регионов, одобренных Президентом России Владимиром Путиным во время недавнего визита в Читу, и продемонстрировал схему вероятного прохождения газопровода в Забайкалье.

Несмотря на похожие природные, социальные, экономические условия, различия между Бурятией и Забайкальским краем существенные – это тоже стало предметом разговора на рабочей встрече.

Также затрагивалась тема эффективности управленческой деятельности в регионах. По обоюдному мнению, эффективность губернатора напрямую связана с быстротой принятия решений, контролем над рентабельностью вложенных средств и умением работать на перспективу. "И главное – нести ответственность за свои решения, за свои поступки, – подчеркнул Иринчей Матханов. – Не на срок своих полномочий, а на долгосрочную перспективу. Чтобы люди сказали тебе спасибо".

См. также

персоналии:

Матханов Иринчей Эдуардович

Ильковский Константин Константинович

организации:

Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае

Важно

Льготы для пенсионеров МВД

Борьба с коррупцией в госзакупках

Прогрессивное налогообложение

Социальный Манифест Партии СР