Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омской области

Архив публикаций

Омская область: продолжается реализация благотворительного проекта "Поезд добра"Омская область: представители СР собрали наказы у людей с ограниченными возможностямиОмская область: Андрей Жуковский избран Председателем Совета Регионального отделения СРОмская область: депутаты от СР инициировали петицию, в которой требуют приравнять снюс к табачной продукцииОмская область: СР открыла "горячую линию" по сбору информации о состоянии первичного звена здравоохраненияОмская область: клуб "Женская территория", созданный СР, поддержал законопроект о профилактике домашнего насилияОмская область: участницы клуба "Женская Территория" освоили азы публичного выступленияОмская область: избраны руководящие органы регионального отделения "Справедливой силы"Владимир Гуселетов дал старт партийному проекту "Омский дискуссионный клуб СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"Омская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла вернуть газ в дома жителей ИсилькуляОмская область: состоялось первое заседание Палаты предпринимателей СРОмск: СР провела масштабную поздравительную акцию для ветерановОмская область: Владимир Гуселетов вновь возглавил РО Партии СРОмская область: СР провела "урок мужества", посвященный 30-летию вывода советских войск из АфганистанаОмская область: СР помогла провести ремонт в квартире семьи ребенка с инвалидностью (ВИДЕО)Омская область: СР помогла провести ремонт в квартире семьи ребенка с инвалидностьюОмская область: представители СР посетили приют для животныхОмская область: СР продолжает проект "Луч радости" в больницах регионаОмская область: представители СР поздравили более 3,5 тыс. детей с Новым годом (ВИДЕО)Омская область: представители СР поздравили более 3,5 тыс. детей с Новым годомОмская область: Владимир Гуселетов требует проверить безопасность учебных заведений после трагедии в КерчиОмская область: Владимир Гуселетов избран делегатом на Х Съезд СРСергей Миронов: Александр Бурков сплотил вокруг себя все политические силы Омской областиАлександр Бурков победил на выборах губернатора Омской областиПрезидент Владимир Путин провёл рабочую встречу с врио губернатора Омской области Александром БурковымОмская область: на Конференции РО СР избран новый состав Совета и делегат на IX Съезд партииАлександр Бурков назначен врио губернатора Омской областиЕлена Драпеко: мы за то, чтобы отдавать как можно больше денег на местаПартийный список на выборах в Омский горсовет возглавит Елена ДрапекоОмск: активисты СР построили в центре города "Стену справедливости"
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47