Евдокия Бычкова посетила выставку "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во благо Липецкой области''

10 февраля 2014

Депутат Государственной Думы, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Евдокия Бычкова в рамках региональной недели посетила выставку "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во благо Липецкой области'', организованную региональным отделением партии к 60-летнему юбилею региона.

Подобный проект был представлен впервые: на фото-стэндах справороссы собрали наиболее значимые труды партийцев за все время существования СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Отражение нашла гигантская работа партийцев, внесших свой вклад в развитие социальной и экономической сферы региона.

Наиболее редкие фото событий со всей области представлены в фотоальбомах. За все время большое внимание партийцы оказали развитию здравоохранения, охране окружающей среды, благоустройству, открыли множество детских площадок в городах и селах, занимались благотворительностью.

"Идея создания выставки навеяна атмосферой празднования 60-летия Липецкой области и тех хороших и очень больших успехов Липецкой области в социально-экономическом развитии России. Все начинается с малого. Я думаю, что вот как раз этот опыт у нас возьмут, и мы будем и дальше его развивать", – сказала Евдокия Бычкова.

По материалам источников: Липецкое время

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03