Богданов
Евграфович
Биография
Фотоархив (1)

Родился 13 января 1957 г. в п. Индига Архангельской области.

1983 – 1987 гг. – Военная инженерная радиотехническая академия Войск ПВО имени Маршала Советского Союза Говорова Л.А., г. Харьков, факультет автоматизированных систем управления, специальность: инженер-математик.

1997 – 2013 гг. – МБОУ "Пушкиногорская средняя общеобразовательная школа им. А.С.Пушкина", Псковская обл. п. Пушкинские Горы, учитель информатики и технологии. Пятикратный лауреат премии Главы администрации Пушкиногорского района в области образования. Трехкратный участник Российского конкурса на звание "Лучший учитель года".

2005 – 2008 гг. – МБОУ "Пушкиногорская средняя общеобразовательная школа им. А.С.Пушкина", Псковская обл. п. Пушкинские Горы, классный руководитель.

2013 – 2014 гг. – МБОУ "Пушкиногорская средняя общеобразовательная школа им. А.С.Пушкина", Псковская обл. п.Пушкинские Горы ул.Лермонтова, 13, заместитель директора школы по УВР.

1999 – 2001 гг. – Председатель профсоюзной организации школы.

2009 – 2014 гг. Руководитель местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пушкиногорском районе.

2013 – 2014 гг. – Руководитель общественной приемной депутата Псковского областного собрания депутатов Брячака О.М.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47