Смоленская область: В Ярцево справороссы организовали митинг протеста против бездействия местных чиновников

16 декабря 2013

13 декабря в городе Ярцево Смоленской области на площади Победы прошел митинг, посвященный обсуждению городских проблем. Акцию организовало местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В резолюции митинга говорится о произволе ряда управляющих компаний. Взимая с граждан огромные средства на ремонт и содержание домов, они фактически забыли о качестве предоставляемых услуг. При этом граждане не могут контролировать расходование собранных ими средств.

Город буквально переполнен мусором, который практически никто не вывозит. Дороги в городе разбиты, а их ремонтом некому заниматься. В резолюции говорится и о бездумной трате бюджетных средств, наркомании и других проблемах.

Правозащитник Владимир Лисовский отмечает, что у всех этих проблем один источник – плохая работа местной администрации. "Ярцевские правители откровенно "крышуют" грабящие жителей управляющие компании, при этом энергично решают свои личные проблемы, строят себе за казенный счет и за счет предприятий личные особняки, демонстрируют предельно безнравственный образ жизни. Только со сменой нынешних ярцевских правителей появится возможность начать улучшение нашей жизни", – считает правозащитник.

Ярцевское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готовится направить подписи граждан в Администрацию Президента.

По материалам источников: Смоленская народная газета