Ивановские справороссы обсуждают новую редакцию Программы партии

06 декабря 2013

В местных отделениях СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ивановской области проходит обсуждение новой редакции Программы партии, которое осуществляется согласно Резолюции VII Съезда СР.

Руководитель местного отделения в Шуйском районе Сергей Шестухин рассказал, что наибольший интерес у сельских партийцев вызывают изменения и предложения, относящиеся к аграрной политике партии. В частности, горячо поддерживается положение Программы, согласно которому 10% бюджетных средств нужно выделять на развитие сельского хозяйства.

"Люди согласны с тем, что аграрный сектор не может быть только бизнесом – государство обязано делить с крестьянством все основные риски. И необходимо, наконец, перейти от "помощи" сельскому хозяйству к государственной аграрной политике", – подчеркнул Сергей Шестухин.

Лидер справороссов Ивановского района Александр Волков рассказал, что горячую поддержку у его коллег находят предложения, касающихся концепции равномерного развития регионов. "Программа партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поможет многим регионам, в том числе Ивановской области, избавиться от клейма "депрессивный"", – заявил он.

Справороссы Ивановской области продолжат обсуждение изменений и дополнений в новую редакцию Программы партии.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47